공연작업물

공연작업물

신수철 26 5,804
휴~ 공연 전단 시안을 잡고 있는데 계속 꽈당이네요..
꽈당시안중 일부입니다.몇개째인지 모르겠어요 OTL
이제는 생각도 잘 안나고..
웅장하면서 시원한걸 원하는데.. 그 말이 참 어렵더라구요..
고수님들 도와주세요~ ;;;; 

Comments

낭만양이
너무 멋찜! 
빚돌이
고수가 도와달라니 ㅜㅜ
여기서 님보다 잘하는사람 몇 안되욧!!!!!!
부럽다 ㅜㅜ 
홍소영
님 작품은 자주 보고 가지만, 깔끔하면서...분위기 있어요..
어찌 그리 훌륭한 두뇌를 갖고 계신지...
전 포스터는 자주 안해서...요즘...들어온 포스터 때문에 고민이랍니다.
님이 좀 도와주심...안될까요?
병원에서 sbs랑 같이하는 음악회인데요..A2사이즈이구..
머...이 사이즈에 맞는 이미지도 없을 뿐더러...어울리는 이미지 찾기도 너무 힘드네요..
어찌...시안을 잡아야 할지도 모르겠고..ㅜㅜ
님...두번째 시안..맘에 드는데... 위에 파랑부분...어찌하신 것인지..
가르쳐주셈~~!!
도움주실 샘플...보여주심...안 잡아먹게쌈~~!! 
〃청순가련♡〃
1번좋아요~~ 멋있땅 
못.난.이
제 눈에 두 시안 다 멋진대ㅡ ㅡ;;
역시 클라이언트들의 입맛을 맞추는건 넘넘 어려워요~그죠?
그래도 힘내세요 홧팅~^^ 
아쿠아비
와~ 
ljw9231
넘잘하셨어여~~*^^* 
★쑤바™★
위에껀 웅장하고..아래껀 시원하고.
둘을 합성...쿨럭..+_+;;;;;; 
★쑤바™★
우앗우앗~!!
역시 신수철님..이런걸 꽈당 시키다니...
못대따~못대써..+_+ 
신수철
좋은 의견 감사합니다~ ^^
하지만 이 시안들은 꽈당이라는거.. ;;; 이거 말고도 여러게 더 있어요..ㅎ;;
이번에는 왜이리 까탈스럽게 구는지...
이번 공연때는 사진좀 더 찍으라고 요청해야겠어요..
님들의 좋은 의견 참고해서 꼭 시안 통과 될께요!! 
불쏘시개
잘하셨네요
아쉬운 부분은....
전체적인 레이아웃이 안정적이며 차분한건 좋은데
시안 둘다 2도같은 느낌입니다
두번째시안 사각박스의 조그만 사진은 쌩뚱맞게 따로 노는 느낍입니다
이미지 전체적으로 채도를 좀 높여 보세요
그리고 타이틀의 타이포그래피를 조금 손보셔야 할것 같습니다^^; 
과유불급
멋집니다. 잘 배우고 갑니다. 
며루
심플 절정................................emoticon_113emoticon_113 
인연
저두 1번 추가요~음훼훼^.^
제 생각은 1번하단쪽 강물이미지를 지우고
다르게 해보믄 어떨라는지...(쪼금더 강하게)...
갠 적으로는 당근 둘 다~아 쪼아요 
myD
전 1번~
웅장하지 않은 원본사진(?) 정리를 잘 하신거 같은데요~
광고주 원하는대로 하려면 사진부터 다시 찍으라구 하삼^^ 
Apple♥
멋지기만 하구만... 쩝.. 2번째 시안이 좋은데... 하단쪽은 조금더 어둡고 가운데는 밝고 여백을 준 상태로 상단은 좀더 맑고 깨끗한 하늘색 으로 하심은 어떠실련지.. 가운데 여백을 사이로 웅장함과 시원함을 표현할수 있지 않을까.. 허접한 제 생각입니다. ^^ 
ODDOOGI
광고주가 욕심이 많네요..공연단 이미지 자체가 웅장함이 부족한 것 같은데...^^
전에 피아노포스터 하신분이시죠? 맞는거 같은데...그 느낌이 기억에 남네요... 저는 1번 쪽이 더 멋있어 보이네요...
근데 꽈당이라고...이론...그럼 이거 저 주세요..^^;농담입니다(=^^=)
좋은 결과 있으시길..^^ 
뭘더바라시는걸까.... 또배우고 갑니다.^^ 나중에 선택된것도 보여주세요~^^ 수고하세요~ 
꼬동이
2번이 시원하고 좋은데...공연단 이미지가 너무 죽어보이는듯~해요
날짜도 좀 부각을 시켜주면 좋을듯~~^^
주제넘는 참견이었습니당.~좋은결과 있으시길~~

방울토마토
2번이 좋아요. 어떤걸로 선택할지 궁금합니다. 
신수철
공연단 이미지는 꼭 들어가야 해서요 ;;; 
수준록선
개인적으론 1번시안에 하늘을 푸르게하고 밑의 사진(쪽지참조)을 웅장한 이미지로 바꾸면서 박스를 없애시면.... 
수준록선
대전 예술의 전당 웹하드(전화로도 알려줌)에 보면 웅장해 보이는 오케스트라 사진을 이용해 보심이...전체적으론 깔끔으로 떨어지는데요...광고주 말씀대로 사진 자체가 웅장한 느낌이 없는것 같아서 드리는 말씀입니다..(__) 
긴또까
머시따....  컴펌자가 외국앤가...?  아메리칸 스톼일로~ 
비주얼트리+미키+
맘에 드는데요...멀 도와달라고..ㅎ; 
오빠달려!
깔끔하고 이쁜데... 2번이 시원스럽고 좋아 보이는데요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand