헐~앞표지

헐~앞표지

됫거든? -♪ 25 3,189

Comments

권명덕
띠.... 잘 봤습니다. 
됫거든? -♪
허리띠나 좀 사러가야지~ =333 =333 =3333 
됫거든? -♪
담부턴 띠로 도배를 해버릴테다.... 기대하시라~ 나으 띠 퍼레이드~~ 
됫거든? -♪
이런,,,,,  된장.. ㅡㅡ 
★쑤바™★
푸하하하...ㅋㅋㅋ
나도 띠 조아라 하는디...-_-;; 
化朗
됫// 20개 채워주마...으하핫 
化朗
내가 젊었을땐 예쁘다는 소리많이들었는데 ..ㅋㅋㅋ 
헤이스트
헐~ 앞으로 화랑누님이닷!! ㅋㅋ 
헤이스트
헐~ 물질만능주의?

혹시 누님!!! 된장녀? 아악~~~~ ;; 
됫거든? -♪
먼 맘을 받아달란건지.... 난 맘은 안받아줘도 선물은 잘받아주는데..ㅋ 
化朗
나 여자 ㅋㅋ 
헤이스트
헐~ 누님 제맘을 받아 달라니까...ㅋㅋㅋ

화랑행님하고 쪽지... 아웅~ 부끄부끄~ 남자끼리...아웅~ 
됫거든? -♪
성깔나오지....ㅋㅋ
아, 저 위에꺼 바탕색이 저게 아닌데,, 얼룩거리네.. 먼일이래..
못으로 득득 긁은 바탕인데...  ㅡ.ㅡ
일렌 - 아무말도 하지마. 그게 나를 도와주는거라면서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
化朗
됫//까칠하긴 ㅡ.ㅡ; 
리플많길래 먼일이래했더니,,, 아니나 다를까..ㅡㅡ
글구 헤이하고 화랑은 왜 여기서 토킹을 하냐구..... 쪽지로해 ㅡㅡ^ㅋ 
헤이스트
ㅋ 행님 지금당장은 오신다구해도 못받아요 ㅋ
그게아니구 걍 대전이면 가까우니까... 궁금해서물어본거에요...
아님 채널디에 자리하나만...ㅋㅋㅋ 
일레인
뭔 말을 해야되지:::::emoticon_015 
化朗
ㅋㅋ 넣어둬넣어둬
돈 많이준데도 귀찮아서 못감..ㅋㅋ 
헤이스트
걍 대전에서 일하신다길래 궁금해서요...ㅋ

청주 한라로 오실생각은 ㅋㅋㅋ ^^
하긴 회사가 어려워서 지금은 사람충원도못해요...ㅜ.ㅜ 
이건 아니잖아~
emoticon_016 
化朗
ㅋㅋ 예상했던 반응들인거야?
헤이스트//그건 우째서? 
찰리신
emoticon_103<=폭탄받아랏.ㅋㅋ 
헤이스트
누님... 전 제마음을 받아주세용~ ^^

참 화랑행님 대전 어디서 일하세요? 
ㅁㄹ
색깔이...이게뭐냐~~emoticon_001
emoticon_039=====333====3333333emoticon_046 
化朗
띠를 좋아하는구만...ㅋㅋ
에이사 가로형이냐? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand