어떤게 좋을ㄲㅏ요?

어떤게 좋을ㄲㅏ요?

cw 8 2,224
다 같은거지만ㅋ아~색상쓰는거두 어려워요 ..
INVITATION color하구 가운데 color 만 다르구요
뜨끔한 조언도 환영합니다 ^^;;; 

Comments

신봉화
레리아웃은 다 같고 색상만 변경하셨네여.. 색이 너무 칙칙한 느낌이..드네여
그리고 다 너무 잘린듯한.... 이미지 합성이나..악세사리나.. 좀더.
바꿔야 될거 같은대...제가 보기엔... 
류산슬
일부러 이렇게 잡으신거죠?  컨셉이 이런거라서 말이예요
그런거죠? 
cw
단면인데요 ..
비둘기들은 걍 색으로 채웠서 인쇄했어요
의뢰인이 그걸 원해서요 후훔..아침부터 배고프네요 ㅋ 
며루
비둘기들을 하얀박스에 가두지말고 꺼내주심이,,
왠지 클리핑패스 안된느낌이 들어요,,

근데,,  3단접지면 양면아닌가... 
이상한 거리
비비디 칼라는 보색을 삼가하시고 유사색으로 가야합니다...,
원색의 보색은 강렬하지만, 비비디 칼라의 보색은
탁해지니까 위험합니다. 
cw
이냥반들이 이런컬러와 이런 정적인 편집을 원츄라  해서요 흑..
게다가 제 실력도 부족해서리 ..흑 
모크렌
저두 잘못하지만서두..색깔이 일단 너무칙칙한거 같아요..산뜻한 색상을 고객이 원하지 않으셧는지도...?아!그리고 너무 딱딱 끊어지느낌..약간의합성도 괜찮을듯 한데요^^ 
cw
참.3단 접지로 들어갈거랍니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand