속도전...

속도전...

하늘나라 8 2,660
1~2시간 만에 빼내야 하는 표지..
나도 구상도 좀 하고..프리스케치도 좀 하고 일해보고 싶어효..ㅜ

올칼라 100페이지 넘을줄 알았더니..90페이지 정도에서 마무리 되네요..
페이지 줄었다고 사장님은 은근히 좋아하시고..ㅎ

낼은 이거 들고 시청 들어가야 하는데..
이젠 관공서까지 왔다갔다 해야 하나 봅니다...ㅡ.ㅜ

Comments

김윤경
정말 다그런가봐요~ 시청에 한번갔다오기 시작하더니..이제는 수시로 갔다오라하구... 나원참..더티해서 확 집어치우고싶네용 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
디쟌출신 공무원인가,,, 
됫거든? -♪
언넝하고 엠에쎈으로 돌아오니라~~ 
화이트
다 그런것 같네요...
저희 담당은 청소년체육과라던가
스포츠니까요...
거기도 그렇고 에너지쪽도 그런가보내요.. 
하늘나라
특이하구나..ㅎ
아침에 출근했더니 하나 더 잡으라네요..짜증..꽃·동·산..ㅜ
요즘은 워낙 특이한걸 요구하시더라구요..^^ ;;;
컨셉을 주는것도 아니고..걍 잘~..만들어봐..ㅜ
그래서 내 맘대로...보통은... 전 ....말로 때우죠..^^;
내 느낌으론 이것도 그냥 넘어갈듯 하긴 한데..
시간을 마니 주는것도 아니고..다들 번갯불에 꽁볶고...에혀...

화이트님..혹시 담당자가 같은 분이 아닌지 몰겟네요..
말을 높엿다가 낮췄다가..지 맘대로 하시죠..ㅋ

즐건 하루 되세요~~^^

MI6
싸가지라기 보단 너무 몰라서 그럴껍니다.
저도 명랑님의 생각처럼 특이하고 아주 위험한 발상인것 같군요.
아님 당당이 아주 진보적인 성향의 사람일지도... 
화이트
관공서 담당자들 좀 싸가지 없던데요...
태화강 수영대회 작업할때.....
하늘나라님 담당은 어떤가요 
명랑!
특이하오...emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand