공무원과 놀기

공무원과 놀기

거리 18 3,742
사도 이도...,
에혀...,

(1차)좋기는 한데...,
........윗분들이 걸리네요...,
제목좀 키워 주시고요...,
이미지는 이렁거 말고 가벼운걸로 해주세요..., 여자가 말했습니다...,
참 본문도 14pt이상으로 해주세요...,
음..., 네~에..., 거리가 말합니다...,

(2차)예 ~ 좋습니다...,
............하하 시봐 ~ 좋덴다...,
여기요..., 이걸로 할께용.., 호호..., 웃네..., 거리 개그맨 인가 봅니다...,
......... 눈길 한번 안주던 남자가 말합니다...,
먼저번거 좋던데..., 어, 난 이게 좋은데...,남자와 여자가 말합니다...,
한번더 시봐 ~

과장님..., 어떤게 좋으세요..., 이거(1차)...,
난 신세댄가봐..., 이렁게 좋아(으쓱으쓱)..., 시봐랄...,

어떻할까요..., 내일 보고해야 하는데..., 윽 ~ 어라..., 내일..., 이것들희 그런데...,
죽여, 살려..., 어카지..., 어카지...,

누끼따느라 정신없는 상탠데..., 내일 보고한데...,
음 ~ 그럼요..., 이거 이렇게 요건 요렇게...,
히..., 그렇게 저렇게 해서 뽑아올게요..., 이쁘게...,
바보..., 한마디 못하고 나왔습니다...,

(3차)오늘은 끝장 낸다...
따르르릉..........안뇽하세요..., 00에 000입니다...,
누구..., 아네~ 어제 시안들고..., 아아 ~ 디자인..., 예..., 왜요...,
담당자 휴가 갔습니다...,
어, 그럼 이건..., 내일오세요.....,
이런 ㅆ ㅍ ...,

네...,

(4차)음 ~ 안녕하세요...,
헉..., 왠 사람이 일케 많아..., 후 ~ 아...,
어, 오셨어요..., 왠일로 커피도 준다...,

앉아서 조금만 기다려 주세요...,
시끄럽 습니다..., 뭐 하나 봅니다..., 머 먹나...,
저여잔 왜 히죽거려...,

어이..., 여기로 와봐요...,
거리는 어이가 됐습니다...,
어이 가요..., 네~ 네...,

오우..., (이발소)냄새 죽이는 아저씨 광이납니다...,
그래, 여기서 보고 가지뭐...,
난테 농합니다...,
누굴까..., 오오~양복에 무궁화...,
높.....은......사.....람...... 당신 딱걸렸어...,
같이간 알바회사 이사님..., 안말도 못하고 얼었습니다...,
손을 내밉니다..., 거리 악수 합니다...,
아..., 이사람 웃기내..., 거리 여기서 개그맨 또 됩니다...,
시안요...,

여기...,

좋네...,

또 있는데요...,

여기에 있는 모든사람 얼굴이 빨게 집니다...,

우리 이사는 땀도 흘립니다...,
이것들이 왜이래...,

여자..., 들고 옵니다..., 날 째려 봅니다...,
어..., 많이 바꼈네...,
00이 이젠 투자도 하나봐...,
이사 말합니다..., 사장님이...,

말끊습니다..., 이걸로 그냥 해..., 교정다 봤지...,
여자..., 안도의 빛이 역력합니다...,

그러나..., 거리 화납니다...,
1차안으로 합니다...,

토시하나 안틀리고..., 인쇄 들어갑니다...,

본업(알바) ~ 누끼 열심히 ^^

Comments

mamelda
ㅋㅋㅋ
나머지시안들은 이담에 활용하심되져모~ㅋ
무사히 인쇄드가공 ㅋㅋ

문어다리걸치면 힘든건 디자이너 아님니까~ㅡㅡ^
어쨌거나 넘 고생하셨어요~
홧팅~!!

거리형님께서 이기셨다기보담은...ㅋ
모름쟁이들로인해 안해도 될것을 시간낭비하여 피곤해지셨다는 ㅡㅡ 
푸푸치
공무원들  일하기 짱나져~ 
사과한입만
머리속에서 영상이 쏴~~악 지나가네요..
공무원들이란... 에혀~~emoticon_101emoticon_101 
예술가
전 거리님 팬입니다.
글 쓰는 것도 딱 내 스타일야~emoticon_003 
化朗
그래서 형이 이긴겁니까?
아 햇갈려 
동감
ㅋㅋㅋ 
명랑!
헤라 말에 한 표(1)...ㅋ~ 
허걱.. 본문을 14포인트로?? 다 눈들이 멀었나... 
공무원은
모든 공무원이 일처리를 이렇게 하는 것은 아닙니다만. 결제를 맡아야 하고 위아래가 확실한 업체이고 담당자가 수시로 바뀌는 공무원들에 PT갈땐 늘 나이 많은 사람이 가야하고(어리면 무시당함) 많이 알것처럼 생긴(스타일부터 좀 누를 수 있을만큼) 그리고 전문용어를 아주 쉽게 이해시킬 수 있는 용어풀이도 해야하고(윗사람이 자주 물어봄), 무엇보다 시안작업했던 파일을 버리면 안됩니다(보통 1차 시안에 결정된 이미지로 갈 확률이 높더군여). -_-

무엇보다 설득은 아래사람말고 바로 윗사람에게 하십시요-_- 
별마루
에이~~ 표지 별로임다 형님 emoticon_001 
돔샘
일단 글자들은 이해하기 힘들어서 패스...
내용은 딸랑 저거야 더 보여줘봐..
계속해서 열심히.. 패스 따시고... 
dito
정말 참을성 있으시네요... 실력있으신 분들은 이리저리 요밀조밀 말씀도 많이 하실 줄 알았는데.. ㅎㅎ 전 맨날 입으로 쫑알쫑알 이건저렇고 저건 이렇고... 으음.... 많은걸 느끼게 해주는 글이었습니다.. 특히 마지막 반전.. ㅠ.ㅜ 
초롱소녀
공무원들 이랫다 저랫다 너무 잘해요...ㅋ 
★쑤바™★
헤라언니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
무슨말인지 하나두 모르겠는데.... 
모크렌
ㅎㅎㅎㅎ잘참으셧어요..저두 인내력좀 길러야 겠어요..거리님처럼
실력있으신 분도 저렇게 참을성 있으신데.. 
하늘나라
재밌따..ㅋㅋ..
이쪽일 하는 사람들이 한번씩 개그맨도 돼 줘야 하는 센스가 필요한가 봅니다...ㅋ

난 시청들어갔다가.."아가씨"..직책까지 말해줬는대도..
꼭 커피는 먹고 가라고...먹기 시른 커피 억지로 마시고..
지 회식하면서 삼실에 전화해서 일 잘하고 있냐고..

거리님 글 열째줄꺼 그거 정말 한번씩 저절로 튀어나올라 그래효..ㅜ

근데..올해 안해 웬수 갚으실꺼예염?..^^; 
★쑤바™★
그래도....삼촌.............emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand