홀더작업

홀더작업

별마루 3 2,129
회사가 방송쪽일이 많아서 인쇄업무는 거의 없어
작품방에 올릴게 없었는데 드뎌 한건 작업했어요^^:

얼마전엔 장애인재활센타 브로슈어를 했었는데
오늘은 소아암어린이를 돕는 단체의 작업물이네요 ;;
울사장님은 좋은일을 넘 많이 하시네요 -_-;;
공짜일은 하기 싫지만 그래도...좋은데 쓰이는 거니깐..
즐건 맘으로 ^^;

여기토맥 작품 벤치마킹해서 후딱 했어요 헤헷~ 

Comments

★쑤바™★
흐으.....ㅠ_ㅠ 
별마루
김명국씨 다들 아시죠 얼마전에 소아암으로 아기를 하늘나라로 먼저 떠나보낸 분이죠
그후로 소아암애기들과 그 부모님들을 위해서 이단체에 홍보대사로 자원봉사를 하고 있으십니다
물론 아기의 모든 초상권과 자신의 초상권을 무상으로 사용하도록 허락하셨다고 하더군요... 하늘에 먼저 올라간 애기도 기뻐할거라면서...
현재 백혈병등 소아암치료를 위한 골수기증관련 홍보물에는 저 사진이
무상으로 사용되고 있습니다
자신에게 맞는 골수만 있었다면 지금도 살아있었을 김명국씨의 아기에게 명복을 빌어 봅니다 
dito
잘하셨네여.. 화사하고... 긍데.. 저 탤런트가 안고 있는 아이.. 하늘나라로 가지 않았나요? ㅠ.ㅜ 잘은 모르지만 이미 고인이된 아이의 사진을 넣어도 되는건지.. 궁금 ^^ (괘않나??) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand