전기회사 카다로그

전기회사 카다로그

김태준 7 3,788
입사한지 4달째;;
아직은 배우고있는 상태라
"제가해보면 안될까요?"하고 일을따내긴했지만';;
빨리하라고 제촉하고 공부는 나중에 하라 모해라;;
잔소리;;결국 밤새서 이틀만에 후다닥 했습니다.;;
맨위가 메인인데 아직사진을 안줘서 못했어요;;
첨해보는 카다록이라 많이 부족합니다.
조언 부탁드립니다. 

Comments

권명덕
너무 꽉차보여요 
맥사랑
여백의 미................................. 
김태준
감사해요 여백의 미..
정말 어려운거 같아요;; 
★쑤바™★
깔쌈하니 좋고만요~ 
mamelda
첨이 아닌듯 ^^ 잘하셨습니당
다른님들께서 하신작업?들 보시면서 여백에 관해서 한번 둘러보시면 도움이 되실듯합니당 ^^
고수님들이 항상 이야기하는 여백의 미.... 모 그런거요~ ㅋㅋ
홧팅!! 
검은고양이
가운데가 너무 붙어있네요. 좌우 그리드가 않맞는것 같습니다. 중철이면 그나마 다행이지만 떡이면 큰일나겠죠? 
편지다발
일단 수고하셨네요,,,
처음 시도해 본 일 치고는 그런데로 잘 하셨슴미다,,
단, 초보자들이 그르치기 마련인 짜임새에서 몇가지 손을 더 봐야하는
점을 제외하곤 말이죠,,
내지는 내용에 있어서 하시라와 붙어서 시선이 그쪽으로 내려 앉게 됨미다.
본문 서체를 약간 축소하시고, 행간을 줄여서 사방 전체적인 여백을 더 고려하시는 게 나을 듯,,하시라 크기 역시 좀더 축소를 하시면 좋겠군뇨,,
컬러는 그런데로 벗어나지 않게 잘 쓰셨는데, 약간 더 절제하시면 좋을 것 같슴미다,,

열정이 있으시다면 계속 도전해보시고, 연습도 해보세요,,
점점 나아지는 자신을 발견하게 될껌미다,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand