5주년 카다로그-이어서요.

5주년 카다로그-이어서요.

최재식 12 4,554
이어서 올립니다. 

Comments

최재식
우와~ 쑤바님이 칭찬을...emoticon_069 
★쑤바™★
사오정....잘 들리면 안되겠니??ㅋㅋㅋ
이거 아주 맘에들어요.ㅋㅋㅋㅋ

하여간..넘 멋지네용~ 
최재식
-.-::흐미~ 표지는 엠블렘과 마크, 마지막장은 약도와주소...
이게 내용보다 좋다는 것은....ㅠ.ㅠ 
박민선
표지와 맨 마지막장 디자인이 좋은것 같습니다 
mamelda
홍보용이니 사보같아도 좋져모^^
로고 이쁘당ㅋ 
최재식
가슴을 후벼파는 느낌은 아는뎅....여튼 감솨~ 
정휘형
타고난 재능과 후천적으로 얻어진 재능의 차이? ..저도 맨날
고민하는사항입니다..그치만..그 생각할 시간에.. 작업하시는게 낫겠죠!
머리는 생각하고 가슴은 작업을!..하시다 보면 가슴을 탁치는 한순간이
느겨질때..그때..바로 작은 영감들이 모여..나를 깨워..후천적 재능으로
이어지는 소리가 아닐까 싶습니다...열심히 하다보면..느끼게 되길
저도 같은 고민자로써..기대..해봅니당~!..힘내세요~~~ 
명랑!
명지대 마크 완전 본딴...emoticon_015...
왜 구성이 이런가 ...했다가 자세히 보니
내용의 일부군요. ... 사보 같다는데 동의..emoticon_001 
최재식
정말로 그래요... 이게 무슨...사보지..기념카다로그라고....
꼬라지하고는~맘에 안들어! 
뽈탱이찜
멋집니다. 만드시느라 고생 많이 하셨겠어요.
근데 사보 같아 보여요..^^ 
최재식
안올라가네...이상하네... 
최재식
아하~ 3M가가 넘어서리...올라갔당 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand