최종이였으면 하는데~~

최종이였으면 하는데~~

하니 11 3,358
어려워요
못하겠어요 

Comments

아웃
와~~
점점 승리의 기운이...

★쑤바™★
우앗~!!!
훨씬 깔끔하고 부드러워 졌네요~~^^ 
하니
여기서 박스 테두리 두껍게 준 이유가 앏으면 허전해서 좀 두껍게 무게감 있게 표현한 건데~~ 그리고 박스 좋아 하지 않아요 이걸 둥굴게 표현 할 수 도 없잖아요 
mamelda
예전의 것에서 확바꾸시고... (고생많으셨음당^^ㅋ)
보기가 좋아졌습니당 ^^ㅋ
화이팅요!! 
채림마미
다 박스하고 가로안에 들어가 있어서 답답해여....제 생각엔... 
채림마미
계속 수정하셔서 첨것보다는 많이 좋은대..
박스를 굉장히 좋아하시네여..
오른쪽 이미지 박스테두리가 너무 두꺼워서 답답해보이는데...
라인만 얇게해도 분위기가 틀려질거 같은대요... 
dito
여태까지 쭈욱 봤는데... 제일 좋은거 같아요... 대체적으로 좌측은 좋은데 개요다음부터 우측이 조금 허전+투박한 듯한게 조곰 아쉽네여 ^^ 
앨리쓰
은은하네요...^ ^ 
뽈탱이찜
저번에 하신 것보다 훨씬 좋네요. ^^. 
비주얼머니트리
아..첫댓글이지만, 이전보다 훨씬 좋아보이는데요~(다만,약간 평이한 느낌!) 
명랑!
이제 좀 무난한듯...하나...
카다록이라기 보단 '메뉴얼' 느낌을 못 벗어나는구려~!^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand