이프로 부족한 꼼타운 리플렛 1차시안물입니다 =ㅂ=;

이프로 부족한 꼼타운 리플렛 1차시안물입니다 =ㅂ=;

삥여사 7 3,236
기획이랑 사진이랑 원고 정리가 전혀 안되어있어서
난감했던 작업이었습니다.

덕분에 카피부터 일일이 손보고 들어갔지만..
음음..

아...1차에서 그냥 사진없는데만 채워서
오다떨어졌으면 한 바램이지만
그게 제맘대로 되겠습니까 ㅎㅎㅎ.....;ㅁ;

아무튼..
전  지금 폭풍전 전야라....
ㅡㅡ..
언제 닥칠줄 모르는 어마어마의 분량의 일을
두려움에 대기중입니다;;;

휴 다들 화이팅입니다. 

Comments

석가~
이쁘네요...
바디카피 겉의 박스가
조금 눈에 거슬리긴하지만..(음.. 개인적으로 좀 부드러웠으면해요. 곡선을 넣어..) 
mamelda
분위기 굿입니당^^
아래의 원들있잖아요.....ㅎㅎ
악세사리?이긴하지만....
원들이 겹치고 겹치고 해도....
원래 자기덩어리가 보이도록 처리가되면
더 차분해 보일것같다능....

갑자기 고딩시절 구성시간이 생각나서 괜히 적어보네요 ^^ㅋ 
★쑤바™★
색감이 넘 좋아요`~ 
삥여사
저도 음식점광고를 다르게 해볼려햇으니 ㅡㅡ;
2차시안에서 제대로 된 광고페이지 원고랑 사진이 들어오면 진행할려고 일단은 속지랑 동일하게 진행했어요; 
dito
정말 좋은데요? ^^ 
명랑!
음식점 광고는 다르게 디자인 하는게 좋을것 같다는... 
별마루
감각적인 배색+_+ 좋아요 좋아emoticon_011 emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand