오랜만에 올려봐요!~

오랜만에 올려봐요!~

대화니 13 3,082
현재 진행중인 작업입니다!~
현재 회사에서 마지막 작업이기도 하구요 ㅡㅡ;
작업은 쿼억에서 했지만 일본어때문에 어설픈 페이지메이커로 앉히느라 애먹고 있어요ㅜ,.ㅜ
어설프게 대나무도 그려넣어보구요 ㅡ,.ㅡ 

Comments

Saggri 다할
모야, 너무 잘하시잖아요~ 항상 좋은 작품 잘 보고 갑니다.emoticon_004 
M
잘했당~~^^* 
대화니
몰라성!~ 관음죽맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
켄우드 성님 좋게봐주셔서 감사합니당^^ 샤이닝님은 더 굿이시잖아요^^
사닷님 반가워요^^;
사닷님도 자주좀 올려주세요^^ 사닷님이 하신거 자주 눈팅하는데 요즘엔 사닷님도 좀 뜸하신거같아요^^ 
사닷
대환님 오랜만입니다...자주좀 올려주시지..ㅋㅋ
표지 서체 이쁜디요.. 
상큼발랄깜찍
와~~~ 스크랩!!^^ 
윤찡
잘보고가요.^^ 
샤이닝
언제나 느낌 굿입니당~~^^ 
대화니
andover 이에요^^; 근데 이서체 대문자가 안되요ㅡㅡ; 교체 당했어요 ㅋㅋ 
명랑!
역시 대화니...
^^;;.... 몰라가 그려주지 그랴~! 대나무...ㅋㅋㅋ...
잘 쓰는 서체 나오는구만... 서체 이름 뭐냐? 표지에 쓴거. 
Molra^^
대나무 꼬라지하고는.. ㅋㅋㅋ 관음죽이야? 으하하하
멋지다 ^0^ 
★쑤바™★
오오....저 지긋지긋한 일본어....-_-; 
KENWOOD
대환님 작품은,,,언제나,,,역쉬나~~~짝짝짝!! 
대화니
올리고 보니 칼라 글자들은 오버프린트 되었네요^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand