메뉴판인데요

메뉴판인데요

이명주 8 4,611
혼자하야 하는디..
원...
정리 영 안되는
답답함.
시간의 압박~. 고수님의 도움으로 어찌 해여 볼까하고 염치없게 작업중에그만 홀딱 올립니다.
이미지는 스캔 받은 것들이고요,
레이아웃은 ~~ 바탕요. 어찌해야 럭셔리 할 수 있을까요 

Comments

이명주
좋은 의견, 감사합니다.
요모조모 힘이 되어주시는 군요.
정리해서 즐감 토맥이 될수 있도록
수정하여 올리겠습니다. 
정휘형
표지의 녹색의 톤이 다운된 듯한 느낌이랄까..
그리고 이미지들은 우아한데..서체들은..좀 짝이 안맞는 느낌^^낌^^

당연하지만  메뉴판임과 동시에 그 레스토랑 광고판이군요^^ 
윤찡
^^ 
화이트
표지 켈리 멋지네요 ^^
요즘 대센가 보죠 ㅎㅎ 
★쑤바™★
뭔가 색다른 레이아웃을 시도하신것 같은데..
전체적인 느낌은 부드럽고 좋아요...
근데...자꾸 위화감이 드는 이유는 뭘까요???
저도 고수가 아닌지라...꼬집기가 뮈하네...-_-;; 
방윤석
의뢰사의 요구로인해서 그럴수도 있지만, 일단 6(3단접지)페이지 내외로 작업가능한 내용을 굳이 12페이지 책자형으로 기획된거 부터 이상하네요. 메뉴판은 말그대로 업소에서 판매하는 메뉴를 최대한 식감있게 표현된 이미지를 사용하여 고객이 메뉴를 선택함에 있어 불편함이 없도록 하는것입니다. 다른 페이지들은 브로슈어나 리플렛으로 제작해야할 내용들인거 같네요. 그리고 메뉴이미지를 바탕에 아미처리하는 부분 요즘은 잘 안쓰는 방법입니다.
저라면 3단접지로 기획하고, 메뉴군은 파스타(스파게티,돈까스,리조또), 스테이크 두 페이지로 하고 주류나 와인리스트 페이지를 하나 추가로 만들거 같네요. 이미지는 각 페이지당 두컷정도의 고해상 이미지를 구해서 사용할거 같구요. 암튼 나름 제 분야라서 주절댔습니다.^^;
* 샐러드는 없나용?? 
아웃
어떤걸 따라가려 하지말고
자기만의 느낌을 표현하면 어떨가요?
이미지도 괜찬고 내용이야 메뉴판이니 뻔한거고
중요한건 표현해야할 내용이 명확하게 전달되야 한다는것~!! 
아류엔
먼가 고수는 아니지만 봤을때 우선 스테이크 부분은..
이미지를 다른걸 쓰시는게 좋을지도 립이미지를 쓰신거 같은데..
먼가 먹고난 뼈를 쌓아둔 느낌이 드네요
그리고 메뉴부분 이미지 레이아웃을 스테이크같은 분위기로 통일하는게 더 낫지 않을까 라는 생각이 드네요
그리고 중앙에 연두색 이랑 노랑색은.. 가운데 그 색을 통일을 하시거나 메뉴 이미지에 맞는 색으로 반반 일정하게 깔아 주는게 어떨까 하고 생각해봅니다~
어디까지나 제 개인 취향이에요 =  3= / 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand