도자체험마을 리플렛

도자체험마을 리플렛

Saggri 다할 14 6,455
거래처에서 너무 급하다고 난리난리...사람을 넘 괴롭히네요 ㅡ.ㅡ
거의 하루안에 끝낸 작업이라 감각 떨어지고... 정리 안되고...퀄리티 떨어지는거 알지만
이왕 했으니 올려봅니다.
시간이 넘 없어서 급하게 넘겨는데 거래처에서도 별 말이 없더라구요^^
거래처 사장님!!! 숨 좀 돌리고 삽시다. ㅜ.ㅜ 

Comments

퍼니블루
멋지네요 참고할께요 
Saggri 다할
좋게 봐주시니 감쏴~~ 저도 여기들러 많이 참고한답니다^^ 
김영미
매번 함씩 드러와서 보면서 더 열심히 해야지 생각이 들어요.^^ 
차카게살자
참고로할게요,,,좀 퍼가요,,,,, 
최윤정
토마토맥은 배울게 많네요.. ^^ 
mamelda
3단접지....
5페이지 베다가 좌우 뒤집어져야하는거 아닌가요??
괜히 지나가다가 ^^ㅋ
지성 ㅡㅡ^ 
황명선
나두 그렇게 급조로해두 저정도 나오는 편집실력이면 좋겠네요 
Saggri 다할
emoticon_012핫! 쑤바님 난 쑤바님꺼 예전에 보고 많이 참고했는데~ 부끄부끄 
★쑤바™★
제가 최근에 도자관련 작업을 몇개했는데...
다할님꺼 마니 보고 했슴다.ㅋㅋㅋ 
Saggri 다할
맨날 돈 돈 돈 ~~ 몇푼 되지도 않소 ㅜ.ㅜ 일하다 못받은 돈이 더 많아 흑흑emoticon_008 
동감
그때 거긴가봐요? 돈이 얼마냐? ㅋㅋㅋㅋ 
Saggri 다할
PUPUCH님 주최 마크입니다.^^ 나열이 좀 어색하죠?
완두콩님..^^ 저도 학교때 도자공예에 푹 빠져있었는데~ 이것도 저것도 확실한 재능은 없는듯 합니다^^ 
완두콩
경기도와 여주시 마크인듯하네요.
흠~  도자기라  전공이 도자기인데
이직업때리치구 다시 도자기가 하구시퍼지는 때가있는데
이기회에 이 직업 때리칠까나.......   
푸푸치
심볼이 두개 들어갔나요?  깔끔하네요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand