8p 작업물~

8p 작업물~

오빠달려! 4 2,947
가입한지는 아주 한참 되었는데~
가끔 들러서 고수님들 작품 훔쳐가 카피만 하다가...
이케 올려보아요. ㅋ
앞으로 발도장 좀 자주 찍어볼까하구요~
많은 조언 부탁드려요!
잘부탁드려요~ _(_ _)_

Comments

아드레날린
디자인적으론 괜찮은데요?
괜찮아도 각자 개인성향에 따라서 맘에 안드는경우는 있겠지만,
맘에 안들면 첨부터 말해서 시안을 바꾸던가 해야지,
다 끝나고 이제와서 맘에 안든다고 하는건 무슨 괘씸이래?
걔다가 쓰레기통에 버리고 싶다니...미친놈 ...무개념이구만 
오빠달려!
3일후에 전시인가 뭐시긴가 있다구~ 빨리 해달라구해서~
그럭저럭 시안잡아 보내주고~
그럭저럭 문제없이 인쇄까지 마치고 ~
그럭저럭 납품까지 마쳤는데~
전시회  끝나고와서 자기네 제품에 빛을 포토샵에서 만든거였는데~
교정때는 암말 업더니 전시회 끝나고 제품빛이 맘에 안든다고~
맘같아서 쓰레기통에 버리구 싶다구 전화가왔네요 ㅋㅋ
내가 웨 이일을 하고있는지~ 어이엄써요~
직업을 바꾸까?  일을 땔칠까?ㅋ 어쩌죠? ㅋ 
★쑤바™★
전 맘에 들어요,,으흐흐흐~~ 
수준록선
전체적인 검정색 바탕이 부담스러워 보입니다...(__) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand