압구정 안과 브로슈어

압구정 안과 브로슈어

이재철 6 5,929
이번에 압구정에 씨어앤파트너 안과 개원때 신문광고와 리플렛 등 함께 제작한 브로슈어인데 총 2권으로 제작해서 케이스에 넣도록 제작한 건데 한번 봐주시고 평가해 주세요. 급하게 진행해서 좀 그렇지만 잘봐주세요... 

Comments

박명애
잘하셨네요.. 난 언제쯤이면 에고... 토마토맥에만 오면 작아지는 나^^ 
김영진
넘잘하셨네요..그런데 페이지마다?세로로 씌여진 흰색영문이
너무 눈에띄이는것같아요.. 약간 묻히는듯한게 낳지 않을까용? 표지부분도 흰글이 뒷배경에 잘띄지 않는것같아요..하지만 저보다 잘하신다는거..^^* 
송진향
멋있네요...^ ^ 
윈드써핑
표지와 내지 느낌이 조금 상이한것 같습니다.

표지를 내지와 같은 회색+컬러사진 하시거나
한 톤으로 하실거면 그냥 회색이 더 고급스럽지 않을까요? 표지 재질에 따라 틀리겠지만..

전체적인 느낌은 좋아요~ ^^ 
동감
멋진건물에 놀라고 원장 얼굴보고 또 한번 놀라고 ^^;;;
럭셔리하니 좋으네요 ^^ 
★쑤바™★
우앗...진짜 죽여줘요...+_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand