히히 ~

히히 ~

거리 10 5,158
어제 조폭친구 왔어요 사무실에
그러더니 다짜고짜 술사줄께 전단하나해!!! 협박
까고있네..., 니협박 무서워 하냐 네가..., ^^
어쨎든 빨리 만들고 김포공항 술집에 갔드랬죠...,
언니들 많은 ^^
눈마주 치는것 조차 무서워서 술만 먹다가 보니 취했드랬어요...,
차를 못 끌고 갈 정도 였으니까요...,

암튼 문제의 전단인데...,
한국기술로 만들어서 현존하는 것중에서 최고라고 하더군요...,
조폭 말로는 ^^ 믿을 수가 있어야지..., 

Comments

★쑤바™★
그때 그 조폭들..
지주 연락하나벼?ㅋㅋㅋㅋ 
化朗
하나 주십쇼..ㅋ 
나드 언니들 많은곳이 좋든데...ㅋㅋ~
대충 찌클어도 역시 거리옹..^-^ 
며루
돈대신 비싼데갔나보다. emoticon_006emoticon_014 
거리
잘은 모르는데,
동글이는 블루투스가 안되는 핸드폰에 연결하는거라 하더이다.

사닷, 헤라 앤이 보면 클라...,
이젠 농담 나도 안하잖아..., 헤라도 시집가야지 이젠
오빠들 많은 곳..., 진짜루 잘생겼어 그놈들 ㅋㅋㅋ 
행날
동글이가 뭔지요?   
사닷
언니들이랑 드셨어요...오빠들이랑 드셨어요? emoticon_012
돈받으셨으면...헤라형수 통장으로 바로 들어갔겠죠...ㅋㅋ 
동감
언니들 많은곳 emoticon_062 가본지가 언제적인지...emoticon_032 
헤라
돈은 받으셧쎄요~ 
초롱소녀
한국기술로 만들어서 현존하는 것중에서 최고!!
맞는것 같은데요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand