홍보용 14p리플릿

홍보용 14p리플릿

며루 36 9,175
최근에 했던 리플릿입니다.
학교도 방학이고 아르바이트도 안하는 틈을타서
지난 7월 서울2007 캐릭터페어때 도와드렸던 디자인이죠.

나름 만족했던 1차시안.. 하지만 전면수정 ;; ㅜㅜ
우여곡절끝에 2틀동안 고생끝에 나온 디자인인데..

온통 앨리쓰님 작품때문에 제가 한게 하나도 없는거 같으네요.. 흑흑 ;;
편집디자인 .. 고생한거에 비해서 너무 티 안나요.ㅜㅜ 

Comments

김용한
멋지네요 
huncha
이쁘네요....포근한 느낌...저도 이런 느낌으로 작업하고 싶어요~~^^ㅋ 
클릭큐
허걱!! 
김영미
완전이뻐요~~~ 넘 이뻐서 한참보고가요 
오정훈
음... 환상적이군요... 디자이너가 일러스트 능력까지 겸비한다면 아마 emoticon_004대단한 파워를 갖게 될 것같습니다. 저도 개인적으로 일러스트를 배우고 싶은데... 맨날 컴과 씨름하니, 감성이 매말라 가는 것 같다는... 부럽습니다. 
차채옥
와. 넘 부러워요.  ~ 
빛방울
우와..............너무 부럽다ㅠ.ㅠ 
빛방울
우와..............너무 부럽다ㅠ.ㅠ 
김형지
와우 예쁘네요 
Apple♥
너무 이쁘다.. +ㅁ+ 쑤바언니야~ 나더~ ^^ ㅋㅋ 저번에 준다 그랬었는데.. ㅠ-ㅠ 
비상~!
제 블로그에 올려도 도죠~ 
비상~!
제 블로그에 올려도 도죠~ 
★쑤바™★
곰탱이님...진짜루요? 보내드려요?+_+ 
메모리
맨 위에있는이미지들은 직접다 그리시는거에요??? 궁금궁금...
너무 잘하신다.. ㅜ.ㅜ 
나야나
와~ 넘 이뿌네요~~ 나두 갖구싶당 ㅋㅋ 
곰탱이
쑤바님 하나 보내주실 수 없나요? 착불로다가... 실제 인쇄되서
나온것도 보고싶은데요.. 댓글 부탁드립니다.
참, 며루님 편집 멋집니다. ^^*emoticon_113
나름 고충이 많으셨을거라고 생각됩니다. emoticon_011 
★쑤바™★
완전 이뻐 며루야..ㅋㅋㅋㅋ
이 리플렛...우리집에 많이 있다.ㅋㅋ
내가 그때 많이 챙겨왔어.ㅋㅋㅋ 
아쿠아비
우와우와우와.+ㅁ+ 
양윤희
이뻐요~ 색상과 일러스트의 조화가 Good~emoticon_113 
이끌림
색상이 넘 이쁘네요..일러스트 그림들도 넘 멋져요 
윤찡
^^ 일러스트의완벽으로 모든게 멋져보이네요.^^ 
며루
ㄳ..emoticon_086

ㄲㄲㄲ;; >.<emoticon_004emoticon_024

^-^ 
브라고
우와~~~ 아름다워요^^...emoticon_113emoticon_114 
사다드
역시...기본기가 탄탄한 며루..^^
이뿌닷.. 
행날
분홍 시러하는뎅..근데 이건 이쁘네요^^
누구..캐릭페어 찍으신분없나요? 사진 공유 좀 해보아요 
해지
너무 이쁘네요~ 느낌도 참 좋구요^^
잘하셨어요~ 
듀=dew
이쁘고 색감.. 넘 좋아여 (분홍색 딥따 좋아함,,ㅋ)
실력 짱!!! 멋쪄여~~ 
김태준
우와 작은것 하나하나까지 전부 이뻐요
정말 멋진작품이네요emoticon_113 
이효승
일러스트 갖고싶당^^ 나도 이런거 하고픈디^^^ 
deliday
깔끔깔끔합니다~~^^emoticon_113 
앨리쓰
이번 <2007 캐릭터페어>는 며루님이 없었더라면
어렵지 않았을까 싶네요...emoticon_002
그래도 같이 고생하고...
같이 짜증내고...
같이 무엇인가를 향해 노력하고 이뤄낸다는 것이... emoticon_114

마냥 술잔만 기울여서는 얻을수없는... emoticon_014
사람과 사람사이의 성숙된 관계를 형성 시켜주는것 같습니다~emoticon_001

며루님, 이번에 정말 고마웠어요~~emoticon_063 유후~ㅎ 
명랑!
이게 여자들이 좋아한다는 거구나~! ^^ 
찰리 맨슨
저 펭귄은 암만 봐도 앨리스형 같단 마려...emoticon_005 
동감
고생한 흔적이 보입니다. ^^ 
化朗
돔샘필이..ㅋ 
민이아니얌~*
이쁘네요...핑크가 왜케 좋지...emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand