간만에 편집물 슬쩍~~ㅋㅋ

간만에 편집물 슬쩍~~ㅋㅋ

사다드 23 6,274
음....뭐..제가 작업한건 아니구요...
제 오른팔(?)이 작업한건디요...ㅋㅋ 전 조금밖에 손 안됐으요..
행간이며...자간이며...칼라며...레이아웃이며...뒤에서 잔소리만 하고...ㅋㅋ
까탈스러운 성격탓에 울 이뿐직원 고생좀 했겠지만...
이렇게 인쇄돼서 나오니 뿌뜻할꺼라 생각됩니다만...아닌가...emoticon_005
암튼...근성있는 직원이 진행하던 것이기에...좀 귀찮게 많이 했습니다...
할려고 하는사람은 빡세게....안할려고 하는사람은 일 안시키는게 제 스탈...ㅋㅋ

제가 촬영디렉션을 잘 못해서...좀 이미지가  좀 그렇지만은....히히(컨셉부터가 잘못됐으요...첨부터..)
어찌됐든...미흡한 부분도 좀 있습니다만...제 나름대로는 어느정도 맘에 드네요...

제 부사수...더욱더 성장하라고 격려해주세요...ㅋㅋ 

Comments

김기정
훌륭하시네요.. 
낭만양이
정말 잘하시네요` 
hoya
정말 훌륭합니다. 
민짱
정말 예쁘네요 레이아웃도 색상도 ..
저두 일 안하려구 하는 친구한테는 안시키는데 비슷하네요~ 
비상~!
블로그에 올려도 되죠 
알라
멋있다~~~ 
sean
우와 갱장해요! 
★쑤바™★
사닷..기억난다.ㅋㅋ
접때 조여정이랑 같이 찍은 사진 올린거.,ㅋㅋㅋㅋ 
이끌림
레이아웃이랑 색상도 고급스럽네요..
사진들도 좋구요..잘보고 갑니다. 
SG원널비
음... 모델은 A급을 쓰고 볼일이얌... ㅋ

정휘형
성은 : 사
이름은 : 다드

그대이름은 "욕심쟁이 우훗훗! 
윈드써핑
다운 받았습니다. 오우~ 느낌 정말 좋은데요~
수고하신 분들끼리 아이스크림이라도 하나 드세요~ ㅎㅎ 
메모리
잔소리듣느라 힘들었겠지만 나름 뿌듯하겠네요 고급스러워보일거 같아요 레이아웃 넘 잘 잡은거 같은데.. 난 언제쯤이나... 에고~~ 
강백호
레이아웃도 깔끔하고
조감도가 특히 쇠라 작품처럼 고상한 느낌이 드는게
맘에 쏙 듬^^ 
얼음공주
뒤에서 잔소리만 한게 아닌거 같은데.......ㅋㅋ
컬러 맘에 든당~~~~ 
사다드
모델컷은 완전 실패작인디요...
내...저거 촬영하고 한동안 회사에서 눈치봤다는....ㅡ,.ㅡ
컨셉이 그게 아니였는데...첨부터 잘못됐어요....
한미소누야....왜...뽀뽀해줄라구?emoticon_001
내가 한거 아니라니까...^^ 
초롱소녀
부러버요...너무 깔끔하게 잘 만드시는것 같아서... 
한미소
기대를 져버리지 않은.. 실력~~~ 일롸~ 부러부러워~~~~~ 
mamelda
emoticon_113 
명랑!
이쁜 모델도 한 몫하지만
깔끔하니 잘 했구만... ^^ 
化朗
우어어
헤라너냐? ㅡ.,ㅡ;; 
프렌치바닐라
우왓, 멋지네요. 세련되고 고급스런 느낌~~ 
헤라
사닷..잔소리좀그만해~~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand