북한대학원대학교....브로슈어.....

북한대학원대학교....브로슈어.....

신리 26 10,768
이것도 병걸린거.....

4도...랑데뷰....28페이지 무선제본.....세네카...4mm..... 

Comments

후리지아
너무 멋져요^^ 
SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
김민희
붓터치 매력있어요. 어떻게 작업했는지요?
한수 가르쳐 주세요. 부탁입니당. 
JJangMam
붓터치 느낌이 좋네요...
잘 보고 갑니다..^^.. 
로시엘
아.. 저도 지금 저런 느낌의 붓터치 이미지가 필요한데
찾아봐도 없었는데.. 어디서 구하셨나요.. 알고 싶어요.. 꼭
emoticon_001 
신리
기본적으로....
각종 소스 자료들은..여기 저기 돌아다님서 모으거나.....
만들거나.....그렇죠.....

이건....이미지대여업체에서 정식으로 돈주고 사다 쓴 이미지 들입니다......

예전엔.....초기에는.....직접 먹 갈아서....
종이에..그리거나...쓰거나..긋거나.....해서....
스켄 받아서.....누끼 따서.....
그랫었는데......이젠 그 짓은 안함...
찾아봄 그때 이미지 들도 어딘가 있을텐데....ㅋㅋㅋㅋ 
조은희
와우 멋져요
붓터치 느낌을 어디서들 구하는지 궁금해지네요 
김경연
전체적 느낌이 넘 좋네요.. 
반별(sooni)
붓터치 진짜 멋지네요..^^ 
신리
예.......예.....저 북한까지 거래하고...
금강산 넘어...납품하고 왔습니다..눼...눼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들....칭찬만 하시니.......흐흐흐흐흐 감솨르~~~~~^^ 
갑순
깔끔한 여백에 붓터치 느낌 너무 좋습니다~>_< 
화이트
북한까지 거래처를 ...emoticon_015 
이자혜
잘하셨네요^^
붓터치 느낌이 좋아요~ 
김지연
감각있으시네요~! -_-)b긋!! 아이디어 빌려가도 되나용? ;;쿨럭 
huncha
와~잘 하셨네요...붓터치 느낌이 너무 좋아요...^^ 
dd
저런 붓터치 효과는 어디서 내는거에요? 
명이(bovee)~~~*
저는 느낌 좋은데요~ ^^* 깔끔하고용~ ^^* emoticon_113 
치봉양♡
와 멋있당.. 
giri
음...붓터치...머쩌효... 
까칠이
노는줄만 알았더니..ㅋㅋ 원고도안주는일..ㅋㅋ 
공허
이젠 북한에까지 영업을...(__)b 
얼음공주
신리.... 노는줄만 알았더니 일도 하네~~ㅋ 
김훈호
멋지네요 우앙 
신리
붓터치......
직접 딴건 아니지만.....
주변에 지저분 한거 정리 하는게 더 빡쌨다는....-_ㅡ;; 
동감
그날 말했던 북한대학이 이거군요 붓터치 실감 지대로 ^^ 
★쑤바™★
병걸린거 머...-_-
흥....이뿌다...+_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand