조인스닷컴..브로슈어...

조인스닷컴..브로슈어...

신리 17 9,422
병걸린거....

올리고 보니 중간에 두페이지가 빠졌군요.....ㅋㅋㅋ

5도...반누보.....20페이지 중철... 

Comments

SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
겨울사랑
말하는게 너무 웃겨요. 좋은작품 보고 갑니다^^^ 
mk
깔끔하고 좋아요^^ 잘보고 갑니다. 
JJangMam
편집이 넘 맘에 드네요...
결국 종이는 사기를 치셨지만...어쩔수 없죠..수입지 인데..
수입진 넘 비싸....이해합니다.. 
★쑤바™★
사기꾼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신리
5절?? 아뇨~~~~4절 입죠~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
신리
명함은....회사서 무데기로 직어놨다가.....
그때 그때 공명함 찍어서 쓰는거라......
회사 명함이 반누보라고 낵아 반누보 좋아하는건 아니지....-_ㅡ;;

대단한..사고 칠....뻔.........
브로슈어랑 같이 사용할 홀더를 제작해야는데....
오로지-깜깜한밤 색(군청색 비스무리한....)
근데 왜.....저는 청동색이라고 생각했을까요....
왜 지업사에 종이 여분 문의할때도 청동색이라고 물어보고...
종이 발주도 청동색으로 햇을까요......
박 찍을거 필름 뽑아..박집에 갔다주고 종이를 보니...
퍼~~~~래야 할것이....누~~~~~렇더이다...-_ㅡ;;
네....네......제가 종이 잘못 주문 햇어요....
오로지...겁나 비산 거인디.......
지업사 가서.....다시 확인해봐도....
눼...눼......제가 종이 잘못주문햇어염~~~~~~ㅠ.,ㅠ;;;;;
5절로 잘라논상태라 반품도 안대고......교환도 안대고......

쇼부 쳤죠.....풉~~~~
쇼부는 개뿔....
눼....눼......사기 쳤음다.....
그길로 클라이언트 사무실로 가서...
종이 읍따.....로 일관.....
본사에도 종이가 읍따......
언제 종이 나올지 모른다....
다른색도 읍따...
지금 잇는건 이....[청동색] 밖에 읍따......
머...이런 생억지는 아니더라고..
거의 머 이런 수준으로.....잡아 땠다죠......-_ㅡ;;

이런 특수지는 항상 지업사에 비치되 있는게 아니다..
그때 그때 제고를 확인해 봐야 하는데....
아시다 시피...지금 이건..특히 홀더는 급하게 진행되지 않앗냐...
그러다 보니까 제가 미처 종이 제고를 확인못햇다..
이거 빨리 사용하셔야 하는걸로 알고 잇는데....
이 청동색이로 해야 바로 발주가 가능하고 낼모레 납품 가능하다...
다른 종이로 굳이 하시겟다라고 하면....
저희도 장담 못한다 언제 종이 나올지......

죄송하다....끝까지 잘해드려야 하는데......
마지막에 이렇게 종이가 문제가 될진 정말 몰랏다..
참..아쉽다.......

====아니에요...종이 생산하시는 분도 아닌데....어쩔수 없죠뭐...
        그냥..이 청동색으로 해주세요..괜찮아요.....^^======

이렇게.....쇼부.....아니....사기...잘...치고.....오늘 아침에....
직접 손수......손수레에 담아 끌어다가 납품햇습니다....눼...ㅋㅋㅋㅋ
(클라이언트 사무실에 굉장히 가까운데 잇어서.....) 
이자혜
좋네요^^ 깔끔하고.. 
★쑤바™★
너그 명함도 반누보자나~ 
신리
치스토리 브로슈어....ㄷㄷㄷ

며루_ 비싸죠....
종이 주문 하면서도 입이 쩍 벌어 지고 손이 덜덜 떨렷다죠...ㅋㅋㅋ 
며루
오,반누보;;비싼데다했네; 
윤현정
색상이 넘 이쁘네요^^ 
앨리쓰
느낌이 깔끔하고 좋다...
담에 치스토리 브로슈어는 신리군에게 부탁해야겠당~ㅎ 
까칠이
+_+ 고생했어 언니야ㅎ 
신리
나....반누보는 첨 쓰는 건데......

병.....
제가 올린것들 찬찬히 뜯어보시면 아실거에요.....
아니..그냥 봐도 보일라나..... 
동감
병걸린거???? 
★쑤바™★
하여간 반누보 조아라해..-_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand