걸려들었어!!!!

걸려들었어!!!!

거리 16 9,212
계속..., 

Comments

이승수
잘보고갑니다, 
SoGood
잘보고갑니다.^^* 
서지현
오. 픽토그램 좋아요. 딱 내스탈이야~ 잘배우고 갑니다  : ) 
며루
오오오,,거리삼춘보고싶다^^ 
★쑤바™★
나 저거 픽토그램 파일 다 줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿌다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
유자경
칼라가 너무 예쁘네요.. 나중에 시안 작업할적에
살짝쿵 참고해서 써봐야겠어요... 픽토그램 좋네요^^ 
가을
따라하고 싶네요.. 너무 깔끔해요...^^ 
smc^.^~
한회사에서 장애인위주로 고용하는 사례를 알고있는데 인건비도 저렴하고 그리

고성실하고 왠만하면 회사에서 나가지 않는다는점, 그리고 정부에서 보조금이

나온다는점 그리고 마지막으로 회사가 잘되는것을 보았습니다.

물론 사장님이 경영을 잘하시니 그렇지만emoticon_004 
정휘횽!
뭐..흠잡을때가 업구만... ㅜ ㅜ...
당신은 욕심쟁이 후웋웃~! 
윤찡
좋앙요^^ 멋져브려.. 
상큼발랄깜찍
우리사장은
"소연씨, 이런건 왜 넣어?"

이러던데;;; 선거도 끝나고해서 맨날 출근 도장 찍는 우리사장
킹왕짱!! 짜증나브러 -_- 
고데기
깔끔해서 좋아요. 저도 픽토그램같은거로 깔끔하게 표현하는 저런거 하고싶어효 ㅋㅋㅋ 
안쏘니
짝짝짝!  깔끔하네요
첫장 픽토르램을 Inner Shadow처리 해도 이쁠듯... 
자이
이거하노라 바빴어요....
안만나 주고.....삐졌어요.....-,-; 
공허
역시 깔끔하고 시원한 =_=b 멋져요

같은색을써도... 왜 제가쓰면  2도로 보이는걸까요 ㅡ,.ㅡ;;;
(거래처 : 아니.. 4도찍는데 왜 퍼런색만 써요..컬러풀하게~)

저도 얼마전에 계단식접지물 했는데 ...

하리할때 짜증남 ㅜ.ㅜ 
이금주
깔끔하고 볼거리도 있고 좋아요..픽토그램을 적절히 사용하는 센스까지 부럽습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand