포트폴리오 표지로 사용하기에 어떨까요?

포트폴리오 표지로 사용하기에 어떨까요?

신주원 13 9,812
레인보우가 컨셉입니다. ``
로고도 지적부탁드려요 

Comments

SoGood
잘보고갑니다.^^* 
신주원
많은분들 감사합니다. 수정해서 다시한번 올릴께요
조언감사합니다. ^^; 
무척
그냥 글만 좀 작게 넣어보시고 맘에 드시는거 하세요~ 어쩜 학생이 학생 다운게 더 어필될수도 있으니까요~ 포트 폴리오는 여러작품도 중요하지만 기발한 아이디어 한 작품만 있어도 취업은 거뜬하답니다^^ 
무척
음.. 학생이시라고 그랬지만.. 밝은 느낌은 좋은데.. 뭐랄까.. 되려 바탕은 두더라도 글을 좀 작게 넣었으면 좋겠네요.. 그냥 먹1도의 심플한 글씨, 또는 중간에 홈을 파서 밑에 한장을 더 대고 반대로 레인보우를 작게 색칠하고 그안에 포트폴리오 글씨 넣고 다음.. 싸바리 하면 좋을듯 합니다만... 너무 어렵겠죠 학생이시니... 
안졸리나졸려
너무밝은느낌이들어너무좋아욤 
그루
무지개를 소재로 하면서 왜 무지개의 그 멋진 곡선미는 살리지 않으시는지....?? 
손항근
밝은 느낌도 좋고 희망적인 느낌도 좋지만..제 개인적인 생각으로는 무지개가 컨셉이라고 하셔도, 직선과 동일한 면의 반복으로 하여금 약간 정적인 느낌을 주는 것 같습니다. ^^; 
namiGOround
색을 너무 정직하게 까는것보다는 그라데이션 처리하는건 어떨까요? 
김연희
무지개의 색을 그냥 그대로 딱 보여주는 것도 좋습니다만,
음.. 무지개의 느낌만을 얼핏느낄 수 있도록 표현하는것도 괜찮지 않을까요?
움.. 그리고 하단에 레인보우 들어가는 부분이요, 엠보느낌을 이대로 인쇄하실건가요?
아니면 엠보나 형압을 주실건가요?
후가공을 어찌하느냐에 따라서도 느낌이 많이 다른것 같아요. 표지는;
물론 저도 잘은 모르지만요 ㅠㅠ;
밝고 희망찬느낌 참 좋네요 :) 따뜻해요. 느낌이:) 
smc^.^~
저는 디자이너는 아니지만 무지개는 희망을 나타내잖아요.

참좋습니다emoticon_096 
최재식
차라리 무지개를 세로로 세워서 꽉 체운뒤 엠보나 이너레벨이나
뭐 이런걸로 효과주시는게 좋을듯합니다.
월래 댓글 잘 안쓰는데 너무 간곡히 원하셔서 딱 한마디만..
했습니다요~~^^ 
신주원
꼭 보셨다면 한마디라도 부탁드립니다. 편집디자인에 입문하려고 하는 학생입니다. 꼭 한마디라도 ^^ 
신주원
많은분들 도움좀 주세요 !!^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand