도와주세요~포토샵이 자꾸 다운이됩니다.

도와주세요~포토샵이 자꾸 다운이됩니다.

김진아 3 2,909
그림을 포토샵으로 열면 바로 이런 창이 뜨고 다운이되네요...
게시판에 답변해주신 내용들을 다 해봤는데도 계속그러네요 급하게 작업중인데 .....큰일이네요 도와주세요... 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
참고로 포토샵은 사용자실치에서 모두 체크를 하고 시리얼번호를 넣고 인스톨 하셔야 도움이 됩니다. 
베스트맥(A/S,판매)
가장 큰 이유는 3가지 정도 입니다.
1.내장메모리에 문제가 있는경우
이런경우 메모리를 1개씩만 꽂고 해보셔야 됩니다.
2.666바이러스가 걸린경우
OS 9시디로 부팅을 해서 agax 1.3으로 치료를 해야 되고요.
치료를 해도 어짜비 재설치를 애야 실행됩니다
3.프로그램 자체가 깨진경우
재설치 해야 됩니다.

그러나 내용을 보아서는 1번처럼 내장메모리에 문제로 나오는 경우가 제일 의심이 되네요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
먼저Agax v1.3를이용해서 666바이러스검사부터해주세요.(부팅CD나외장하드로부팅해서치료해야제대로치료가됩니다.) 또한 한글시스템안의프리퍼런스폴더에서 포토샵관련 프리퍼런스폴더 삭제후 포토샵 응용프로그램 정보입수에서 사용메모리를 200000~250000정도 설정후 실행해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand