쿼크에서 다운되는현상??

쿼크에서 다운되는현상??

편집쟁이 2 2,472
쿼크작업하다가 확대해서 작업하면 주위에 하얀색(곰팡이처럼보이거나 눈내리는것처럼 보임)으로
변하면서 다운되는데 왜 그런가요??
계속다운되서 작업을 할 수 가없어여~~ 도와주세요 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
바이러스 체크와 하드디스크 복구가 필요합니다.

agax 1.3으로 바이러스 체크를 시디로 부팅을 해서하시고요.

OS 9시디로 부팅을 해서 Disk First Aid로는 별효과가 없고요.

최소 OS X시디로 부팅을 해서 디스크복구 정도는 해주셔야 효과가 있습니다.
또한 쿽3.3에 사용메모리는 100MB(100,000)정도 잡고 사용하세요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
먼저Agax v1.3를이용해서 666바이러스검사부터해주세요.(부팅CD나외장하드로부팅해서치료해야제대로치료가됩니다.) 또한 OS CD로 부팅후 CD안에 유틸리티안에 보시면 Disk First Aid(OSX인경우 상단메뉴바에서
디스크유틸리티로 들어가서 하드검사/복구에서 디스크권한및복구)라는 프로그램으로 하드를점검/복구해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand