인쇄소좀 추천해 주세요

인쇄소좀 추천해 주세요

똘이 5 5,882
프리로 일을 하려고 하는데요...
충무로에 있는 저렴하고 잘찍는곳 인쇄소좀 추천해주세요..
칼라출력은 어디가 가장 저렴한가요?
드럼스캔은?
아시는분은 전화번호랑 회사명좀 가르쳐 주십시요...

작품집.사이즈 210*210 40페이지(표지포함) 500부
표지 280스노우화이트 무광코팅
내지 150스노우화이트
떡제본....

오늘중에 견적을 내서 연락을 해줘야 하는데... 

Comments

서말숙
퀵3.3이상구매방법좀가르쳐주세요긴급으로 
조명숙
인쇄가격 비교 사이트 www.my100won.com 
김응철
안녕하세요.... 
500부라 어느 인쇄소 가도 같은 가격입니다.
가격보다는 색상 잘 보는곳으로 정하시길...

제본은 기본 10만원정도면  되고요
필름 출력은 가장 싼곳...인쇄정보보면...필름싼곳 쭉 나옵니다.
국전 3만8천원 (다른곳에서는 필름 싼것쓴다고 하지만 아무 문제 없음)
필름 출력소마다 차이가 꽤 많이 나더라구요..여기서 상호를 말하긴 좀 그렇군요 ^^
인쇄도..500부다보니 국반으로 찍는것보다는 국전기계로 찍는것이 좋겠습니다. 2대 하고 나머지는 돈땡으로 찍으면 소부비도 아끼고 인쇄비도 저렴하게 됩니다.
참고하시길 ^^ 
아수라백작
가격 보다는 믿고 맡길수 있는곳이 안전하지 않을까요?...emoticon_012 
아수라백작
저렴한곳을 찾으시려면 인쇄마릉이나...기타 인쇄정보지를 보시는게 좋겠네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand