쿽3.3 질문좀여

쿽3.3 질문좀여

허근영 3 2,184
3.3 페이지 설정에 워크마크 옵션인데요 이옵션을 페이지설정에서 빼버리지 못하나요?? 저희 회사에 맥몇대가 있는데 몇대는 워크마크 옵션이 없고 어느거는 있는데요 이거 어디서 바꾸는지 아는분 가르쳐주세요 참고로 워크마크 옵션안뜨는 맥의 쿽3.3을 옵션뜨는 맥에 가주가서 실험하니 마찬가지더라구요 

Comments

허근영
좋은 답변 감사요 
준도우미 A/S
emoticon_096신경 안쓰셔도 됩니다.
워터마크는 누가 이미지 도용이나 디자인도용을 막기 위해서 출력거나 PS파일 생성시에 특정그림등을 새겨 넣어서 도용을 막기위한 옵션입니다.
그냥 없음으로 하고 사용하시면 됩니다.
그렇게 중요한 부분은 아닙니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S)
프린터 드라이버 버전에 따라 다른 겁니다.

현재 adobe ps 8.8 버전을 사용하시는것 같습니다.

adoobe ps도 8.5.1~8.8까지 있는게 드라이버 버전에 따라 메뉴가 다르게 나옵니다.

또한 레이져라이터8로 출력을 하셔도 되는데 이런경우에도 adobe ps와 달리 다른 메뉴로 나옵니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand