쿽질문. 고수님들 도와주세요 긴급..

쿽질문. 고수님들 도와주세요 긴급..

김대진 7 4,223
미티겠습니다.. 도대체가 왜이런지...
고수님들 바뿌시더라 좀 도와주세요...
저희 회사 판형에 다른곳에서 작업한 쿽작업을 복사해서 놓으면
텍스트 상자안에 있는 글이 사라집니다..
어떻게 해야 좋을지 도저히 모르겠습니다.. 좀도와주세요...

Comments

김대진
^^ 모두들 감사합니다...
어제 정신없어서 확인 못하고 지금 확인했는데요...
환경설정은 다해 봤는데도 않돼구요..
글 박스크기는 ㅠㅠ 한두개가 아니라 좀 힘들구요..
그래서 몰라님 말씀대로 해봤더니 괜찬네요..
모두들 감사합니다
오늘 비많이 온다는데 다들 행복하세요..
난 비가 좋아 므흐~~~~ 
아기곰돌이
같은서체.. 같은 크기.. 같은 환경일경우에도 밀린다면..내부여백을 없에보세요-0- 
deliday
해결되셨는지요??
제생각엔 편집메뉴에서 '하이픈좌우정렬'을 한번확인해보셧음하네요.
거기 '표준' 수치를 변경했을 가능성도... 
Molra^^
다른곳에서 작업한 쿼크환경과 대진님의 쿼크환경이 달라서 그럴수도 있습니다.
쿼크의 편집/환경설정의 타이포 그래픽환경, 한글타이포그래픽 환경등에서 임의로 수치를 조정했을경우, 그 파일을 복사해서 다른 도큐멘트(대진님)에 붙이기 하면 붙여지는 환경으로 따라가기 때문에 그럴수도 있구요~
그걸 찾기 힘들다면 반대로 다른곳에서 작업한 도큐멘트를 하나 더 복사해서 데이터를 지운후 대진님의 데이터를 그 도큐멘트에 붙이기하는것도 한 방법이 될듯.....emoticon_001 
박미진
폰트가 없던지 서체가 약간 안맞던지 한것 같아요
발찍이님 말처럼 텍스트박스를 늘러보심이... 
상큼발랄깜찍
글 박스를 넉넉하게 잡아도 변하던가요? 
김대진
밑에 그림이 원본... 위에그림이 저희 회사 판형에 앉히면 변하는 그림입니다... ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand