12p 계단식 리플렛 급함

12p 계단식 리플렛 급함

이중경 2 3,464
아~~ 안녕하세요

계단식 리플렛 작업중인데
오늘 인쇄 넘겨야 되는데 가제본 만들어보니 안맞아요 ㅠㅠ
어떻게 해야될질 몰라서 나 어떻게 ㅠㅠ

고수님들 좀 도와주세요 __ 제가 담에 따뜻한 커피사드릴께요 -

우선딴에

전체 도큐 가로:220 세로:250 자리 계단식

(가로작업)
(12쪽)-127m (1쪽) - 93m
(2쪽)  - 93m (11쪽)- 127m
(10쪽)- 122m(3쪽) - 98m
(4쪽)  -98m  (9쪽) -122m
(8쪽) - 117m (5쪽) - 103m
(6쪽) - 103m (7쪽)-117m
이렇게 작업했습니다..
머가 문제인지 알수가 없어요 ㅜ

아 제발 ㅠㅠ 알켜주세요
(010-2616-1112 저나주셔도 되그욧 제발 빨리 부탁 드립니다.. 오늘 인쇄 넘겨야 되서 

잘좀 부탁 드릴께요 ㅠㅠ 

Comments

초록바다야
우짜노? 잘 넘기셨는지 걱정이네요 ㅠㅠ 
김화자
한번 다시 잘 보세요 계산상으로는 맞는 것 같거든요. 계단의 수치는 5cm맞지요. 저희도 계단접지 많이 하는데 할때마다 신경이 많이 쓰는 부분이네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand