ㅎㅎ 두번째네요 ^^ (체크리스트)

ㅎㅎ 두번째네요 ^^ (체크리스트)

대단한그녀 3 2,201
아~ 오늘만 두번째네요 ㅎㅎ
너무 기대고있는듯한...죄송해요
인터넷 검색도 해보고 하다가
여기가 생각이 나서 이렇게 글을 올립니다 ^^

제가 ....
팜플렛 사고를 내고 난뒤...
Error보고서까지 작성하고 ^^ ㅎㅎ
그리고..사장님 지시가요~

체크리스트를 만들어서 보고하라고 하시는데;;
이런...초보자인 저에겐 너무 힘든과제;;;
여기서 도움을 좀 얻고자 합니다 ^^
체크리스트에 반드시 들어가야할 것들이 있다면 좀 추천해주세요~

자료를 받고 디자인하고 인쇄과정까지 모든~
ㅎㅎㅎㅎ
저도 많이 고민하고 올리는 글이니
너무 미워하지 마시구요~
고수님들 좀 도와주세요 ^^ ㅎㅎㅎ

그럼...수고하세요~ 

Comments

곽승균
가장중요한것 - 해당업무지시내용에대해 계약자사인을 꼭 받아두십시오 
별마루
1차...2차...3차....교정일...납품일...등 일정췌크~
무슨종이에 인쇄를 할것인가?....췌크
수량...부수는 몇부인가?....췌크
제본...접지방식은 무엇인가?....췌크
후가공(코팅,엠보...등등)은 무엇인가?......췌크
인쇄물의 판형은 SIZE는....췌크
대충여기까지는 작업전 췌크사항 ㅎ~
그담 작업후 췌크사항은.....
사용서체....사용그림(CMYK모드확인등)....텍스트넘침.....그림상자...췌크
필림출력후....필림췌크 ....대충 여기까지임다 ㅎㅎ
머 빠뜨린거 있더라도 전 모립니다 걍 퍼뜩 생각나는거 까징....emoticon_001 
별마루
다 말씀해 드리면 밥이라도 한번 살랑가? emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand