쿽이 이상해져어요~ㅡ.ㅜ..

쿽이 이상해져어요~ㅡ.ㅜ..

한상용 3 2,253
아까까지 잘 작업되더 쿽~
디뎌 최종 수정을 할려고 여는 순간~!!!
이거와 유사파일들은 다 잘만 열리는데
이넘의 마지막 파일만 그림과 같은 경우가 발생했습니다.ㅡ.ㅜ..
작업을 못하고 있어요..ㅡ.ㅜ..
고수님들.. 어떠게 해야되나요..ㅡ.ㅜ.
얼릉 좀 알려주세요.ㅡ..ㅜ.
버전은 3.3 버전이고요..ㅡㅜ..
1분사이에 쿽이 저런식으로 변했어요.ㅡ.ㅜ.. 

Comments

yakihun78
프로그램 소스 보시면 퀵화일 구조하는거 있습니다.

하나정도는 받아놓으시면 편리합니다.
가끔 저련식으로 변환되는 경우가 종종있습니다. 
한상용
감사합니다ㅡ.ㅜ...
정말 감사애요..ㅡ.ㅜ.. 
베스트맥(A/S)
쿽 아이콘이 프리퍼런스 모양으로 변한경우 resedit나 긴급구조로 고칠수 있습니다.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=%B1%E4%B1%DE&soperator=0&page=1&wr_id=3
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand