가입인사드림돠~^^*

가입인사드림돠~^^*

나무 14 10,874 2006.11.20 12:47
안녕하세요~

전 대구에서 편집디자인을 하고 있구요..

이곳엔.. 첨 입사했을때 가입했다가..

아주 오랜시간 발걸음을 하지 않았더니..

아이디가 없더라구요^^;;ㅋ

그래서 새로운 맘으로 다시 가입하고..

이렇게 인사드립니다^^

아직은 모두가 낯설고 서먹하기만하지만..

조금씩 조금씩 서로 알아가고 돕는 좋은 인연이 되면 좋겠어요^^

잘부탁드립니다~*

Comments

★쑤바™★ 2006.11.20 13:08
토맥이 신버젼으로 바뀜서나..
회원 모두가 재가입 했었다는..^^
하이룽~(*__)/
mamelda 2006.12.01 18:07
어서오세요~^^
채림마미 2006.11.27 12:08
반가워용~~`
초롱소녀 2006.11.27 10:04
반갑습니다...앞으로 좋은 활동 부탁드립니다.
김소연 2006.11.24 11:14
므하!!!
신입끼리 으ㅆㅑ으ㅆㅑ!!
모우용 2006.11.22 17:34
방갑습니다.^^
나무 2006.11.22 16:22
^^;;ㅋㅋ 어딜가나 케누드님을 향한
다른 회원님들의 시선(?)이 뜨겁네요^^ㅋㅋ
명랑! 2006.11.22 13:08
켄 왕따... ㅋㅋㅋ~~ 대구요?
케누드란 사람만 조심하면 됩니다. 캬캬캬캬~~~
상큼발랄깜찍 2006.11.21 16:56
방가버요~~^^
니와그래 2006.11.21 16:38
ㅋㅋㅋ캔님은 삐짐쟁이~ㅋ
대구정모때 뵈어용~~^-^
방가워용!!
KENWOOD 2006.11.21 16:10
emoticon_071
나무 2006.11.21 16:05
넵~! 그럴께요^^
KENWOOD 2006.11.21 14:46
다시 오시어 반갑습니다,,,
대구토맥님들,,,아주 좋은분들,,,많답니다,,,물론,,,저도 대구랍니다,,,
한달에 한번,,,정모하니(저빼고,,,전,,,왕따) 지역방을 주시하고 있다가,,,쨉사게,,,정모 참석해주시길,,,^^;;
움움~♡ 2006.11.20 17:57
저도 잘 부탁합니다욤~~~emoticon_011
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand