며칠전에 언니네 집에서~

며칠전에 언니네 집에서~

일로나 5 2,897
며칠전에요.  함께 교회다니는 언니네 집에 놀러갔었죠.
김밥도 만들고 파전도 만들고 요플레도 만들고 연근튀김도 만들고~
닭도리탕에 닭바베큐까지~~
ㅋㅋㅋㅋ 언니네 가족이랑 파티를 열었죠.
데코레이션해서 사진은 제가 찍었는데요.
우선 디저트로 만든 요플레가 생각외로 반응이 좋았어요.
우유 500ml에 사과식초3큰술 그리고 꿀 2스푼 그리고 마지막으로 좋아하는 과일을 갈고.
그날은 바나나 2개, 딸기 조금, 오렌지 2개 이렇게 갈았구요.
마지막에 딸기를 얇게 저며서 위에 띄었죠
그렇게 만들면 정말 수퍼마켓에서 파는 마시는 요플레맛이 느껴져요. 새콤달콤~ ^^ 

Comments

얼음공주
와~~~ 멋지당...
예전에 김밥 한번 만들었다가 낭패봤던 기억이....ㅋㅋ 
Sso
아 맛있겠다..ㅜ.ㅜ 
★쑤바™★
으엇,,,,미셀언냐...>_<
넘넘 맛나게땅...츄르릅....-ㅠ- 
윤찡
헉많타..거거들고 소풍가고파.ㅋㅋ 맛나보이네요.. 
석실장
오랜만, 일로나
오늘 고교동창회 등반대회 금정산 갔다가동래온천장에서 노래 한곡 부르고 돌아왔다. 노래는 신청곡 '불나비' 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand