어제 가습기 구입했어요 -_-;

어제 가습기 구입했어요 -_-;

별마루 15 2,684
이거 아로마가습기라구... 인터넷으로 구입했는데요
가격도 싸구 모양도 괜찮구 해서 걍 충동구매를...

집에가서 조립해서 가동시켜 보니깐...ㅡ.ㅡ;;
전 일케 큰줄 몰랐어요 수조가 엄청 커더라능;;
빨강파랑초록노랑 무드조명이 번갈아 가며 수조가 빛을내고 ;;
여자향수같은 향기가 온방안에 퍼지면서 수증기가  드라이아이스처럼...ㅠㅠ;;
완전 내방이 아방궁이 되어버렸어요 ㅋㅋㅋ;;

이거 완전 내취향 아니거던요...반품할 수도 없구... 에효...emoticon_020
걍 화장실에 가져다 놓고 세숫대야 대용으로 사용할까봐요 emoticon_009 

Comments

해울
저거 살려다 안샀는데..제방에 설치했으믄.,.자리만 차지할뻔,. 
Molra^^
몰라는 왜 부르고 그려? ㅡ,ㅡ 
샤이닝
괜히 의하하게 생각했네....ㅠ.ㅠ;; 
★쑤바™★
나 정말 메신져 안씹었당께...-_-+++
몰랐어..정말루~!!!!
메신져 소리 꺼놔서..
작업하다보믄 몰라!정말~~ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 방궁이라니 
별마루
어제두 메신저 씹궁 emoticon_009
빈정상해서 못주겠음 emoticon_001 
★쑤바™★
별말을...저거 그냥 나 줘..ㅋㅋㅋ
저거 저번에 롯테 배카점에서 팔던데...싼값에.ㅋㅋ
대충 크기와 모양이 어떤건지 알겠음.
직접가서 보고 침 흘리다가 왔응께.ㅋㅋㅋㅋ 
별마루
세상에나 저사진을 집이라고 생각하시다뉘  ㅋㅋㅋ
저사진은 가습기 판매업체 홈피에서 다운받은 이미지인디 emoticon_011
무신 울집이 무당집두 아니구  emoticon_019
참고로 제가 거처하는 집은 모던한 분위기에 벽지는 흰색임미다 emoticon_011 
일레인
진짜 집일까....? 
mamelda
요즘은 가습기 대신 귀여운 토피어리가...... 
고개기
가습기서 병원성세균 및 알레르기 유발균 다량 검출 된다고 물 맨날 갈아주랍니다. 진동자 청소해주고 ㅋㅋ 냐하하하~ 
초롱소녀
저기 집 맞아요...ㅋ 
상큼발랄깜찍
오~ 집 조타~~ 벽지가 와~~~ㅋㅋㅋ 
아웃
아방궁...
인제  짝 만델꾸오면 영화찍는거에요?
이름하여 다방구? 
미리내
이거 대충 어떤건지 감이와요~~~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand