ㄴ ㅏ

ㄴ ㅏ

온리원제제 12 2,595
-
마음이 방황하고 있음을 알아버렸어요
-

2 0 0 7 0 1 1 3  s a t
너무 춥고 손끝이 시렸지만
따뜻한 캔커피가 있었고, 참 많이 즐거웠죠^-^
당신이 있었다면 더 많이 행복했을텐데..
아쉬워요-

여러분 사랑합니다♡

*폰사진,율동공원 

Comments

샤이닝
분위기 있네여^^ 
mamelda
구두 또 이쁘고 ^^ㅋ 
초롱소녀
폰으로 찍었는데...너무 잘 찍혔네요... 
온리원제제
명랑/응..나도야 롱다리라오 ㅋㅋ
해질녘이라 그림자가 무척 길었다지요..

찰리신/^^살아있다는 것을 느낍니다..

명랑/예리하시기는 -_-+ㅋㅋ
애인은 아니고요.. 지나가는 행인1 이라는..^^;;

화이트/이거이거 이러시면 아니되어요 ㅋㅋㅋ

쑤바/사진촬영  들어가면 사이즈조절 메뉴가 있는데
내꺼는 최대 가로 1600 세로 1200이네..^^
(처음 설정은 제일 작은 사이즈로 돼있던데..)
너꺼도 한번 찾아보아.. 어쩌면 모르고 있는것일수도 있으니까^^;;
그 놈의 승질머리 쫌 죽이고 ㅋㅋ

별마루/어머~ 별마루님 감사^^;;
잘 찍는거는 아니고요 막찍어샷이어요 흐흐흐흐흐

지니/넵^^ 일방통행..
캔우드/완전ㅋㅋ
그캔커피는 럭셔리한 카푸치노 캔이었어요
요즘 정말 깡통만 보아도 캔우드 생각난다는 -_-^ 
KENWOOD
내가 잇어 즐거웠다구,,,emoticon_001 
jini^^v
프로필사진 또 바뀌었눼...  저 화살표는 일방통행 표식? 
별마루
오~~~ 무지 감각적인....역쉬 디자이너는 사진도 잘찍어emoticon_011 
★쑤바™★
아 머야,...
같은 폰사진인데...
왜 쑤바꺼는 엉망이고 언니꺼는 좋은건데...ㅠ_ㅠ
제길...폰을 때리 뿌숴야하나...ㅠ_ㅠ 
화이트
그러게 한명 더있네요...emoticon_004 
명랑!
헉... 쩡양 그림자 뒤에 누구지?..애인?emoticon_006emoticon_012 
찰리신
미소는 아름답다emoticon_001 
명랑!
와....롱다리다...emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand