뽀롱뽀롱 뽀로로,,,

뽀롱뽀롱 뽀로로,,,

KENWOOD 24 3,882
주말에 울희정이랑,,,
뽀롱뽀롱 뽀로로 숲속마을 축제 체험학습 당기옴,,,^^;; 

Comments

채림마미
울 채림이도 올초에 갔다왔는대.. 너무 이쁘더라구요.. 
샤이닝
귀여운 뽀로로~ 
mamelda
가식적으로 다리꼬면서 브이하고 웃는것보담 훨 좋구만뭘요^^ㅋ

난 사진찍을때마다 손좀내리고~~다리좀 똑바로..... ㅡㅡ^
입이 아프다능..... 
캔우드
울희정이는 사진 찍을때 안웃어,,,
자기만에 매력포즈라고 말하더라,,,
웃는얼굴 찍을려면,,,,도찰해야해,,,
화이트님,,,
대구 검단동 유통단지내 있는 컨벤션센터 엑스코,,,
지금 아인슈타인 체험학습이랑,,,뽀로로체험학습,,,두가지 한답니다,,,^^;; 
★쑤바™★
이런...이제 희정이가 웃지 않아...-_-;;;
저 어린것이..무표정만...크윽..ㅠ_ㅠ
캔깡통이 맨날 포즈 취하라고 해서 그러자나..ㅠ_ㅠ 
온리원제제
희정이는 무표정한것도 은근 매력적이라는 ㅋㅋ 
온리원제제
이거 내가 마법 걸때 쓰는 주술인데..ㅋㅋ
뾰롱뾰롱 뽀로로로롱~☆
=3=3=3 
화이트
우드님 거 어디에요...
뽀로로 우리 훈 닮았는데ㅔㅔ.
나도 가봐야지emoticon_002 
KENWOOD
햄,,,그걸 알기 때문에,,,
지금 조금이라도,,,
더 희정이랑 같이 함께 할려고 한답니다,,, 
초롱소녀
뽀로로 저도 좋아라하는데욤...ㅋ
전 이쁜 캐릭터들 다 좋아라해염^^ 
명랑!
이제 조금만 있으면, 아부지랑 안놀지...
===3333 
KENWOOD
니가 먼저 고부라질꺼자나,,,emoticon_105 
한미소
벌 수 있을때.벌어서 딸내미한테 쏴~~~
꼬부라지고 돈 못벌때...내가 딸내미가 쏴줄께~~~ ㅋㅋㅋ 
한미소
유부만 안줄 알았더만 푸푸치님도 알고 계시니..난감하네 ..쿨럭~
캔님하고 쌓을만한게... 미운정바께..없을거 같아서요~ㅋㅋㅋ
캔아... 아침에 미숫가루라도 타 마시고 뎅겨라~ ^^ 
푸푸치
뽀로로 여친이랑 희정이랑 닮았어여~^^ 
블루&화이트
울 아들이 잴루 조아하는 뽀로로닷 ~!!!!
캔 ... 진짜 희정이가 졸라서 간거샤?
진짜 그런거샤???? 아...니..지..???? =3=3=3=3=33=3=3emoticon_017 
블루&화이트
우째 둘이만나믄 으르렁 거리냐?????
이제 정들때도 대찌????? emoticon_006 
하늘공주
여기 행사장 전화번호랑 울회사번호랑 정말 비슷해서
매일 5통 정도의 문의전화를 받았습니다. ㅡㅡ;;
뽀로로가 이거군요... 잼있겠네요... 
KENWOOD
아침안뭇따,,,우짤껴,,,-.- 
KENWOOD
하늘공주-혹시,,,나랑 통화한여자분이,,,-0-
대부-내가 가자고 쫄랏소,,,-.ㅠ
푸푸치-저두 닮았다고 느꼈는데,,,^^;;
미소-미싯가루 보내라,,,아부지 좀묵자,,,@..@ 
미리내
와~~~은솔이도 조아라하는 뽀로로,,크롱크롱^.^ 
한미소
희정이보다 캔님!이 더 보고 싶어 간건 아니신지? 증말 아니신쥐?? 
한미소
우짜긴... 희정이 덕 본거쥐~~~ // 뭐 자꾸 우짜긴 우째~~~~~~~~
점심이나 잘묵어~ 아침을 안묵고 왔나..왜 자꾸 승질을.... T.T 
KENWOOD
구랴,,,내가 보고자파,,,가따,,우짤겨,,,-..- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand