라이토의 썩소~=_ =

라이토의 썩소~=_ =

하루하루 32 4,613
훗훗훗ㅇㅅㅇ~
재미삼아~ 

Comments

★쑤바™★
한국에선 아직 완결은 안나왔당게요~ 
윈드써핑
ㅎㅎ 어쨋든 완결편이 나왔다능거죠? 거참 길게도 한다...에혀. 
초롱소녀
저두 영상방가서 봤는데...뒷내용이 디게 궁금해요...ㅋ 
발찍
그거 첨에 사신이 거래하자고 했을때 키라가 거부했자나요~
그 거래 끝내는 했다는거? 
化朗
사신과 계약을하면 얼굴을 보면 그사람 이름이 보이는 사신의 눈을 얻을 수 있지
글허나 남은 수명의 반을 줘야 한다는 것 
됫거든? -♪
얼굴과 이름을 알아야 죽일수 있다는... 번거로움이... ㅋㅋ 
하루하루
됫거든님ㅇㅅㅇㅋ
저는 살려주시구요~emoticon_012 
됫거든? -♪
죽어서 어디가도 좋으니까 그런거 함 갖고싶땅~
다~~~~~~~~ 죽여버려야지~!! emoticon_001 
됫거든? -♪
캔아,, 그러게 영화좀 봐..ㅋㅋ
사신의 눈엔 그사람이 죽는 날짜가 보인다고 햇자나..
그럼 사신은 키라가 언제 죽는지 알고있었다는거네?? 헐.. 
상큼발랄깜찍
천당도 지옥도 못간다고~ 그랬는데~
정의가 라이토예요?  L무리(국가입장)예요? 
하루하루
ㅇㅅㅇ라이토도 죽는다고 들었는데;; 
化朗
그래서 결론은 정의는 승리한다 =.=
처음에 사신이 라이토한테 한말있지
데스노트를 쓰는 사람은 죽어서 어떻게 된다고.. 
★쑤바™★
아직 한국은 완결판 안나왔다는..ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
멀알아야,,,,낑기지,,,참나,,, 
상큼발랄깜찍
화랑님~ 그래서 결론이 머래요??? 
化朗
크허헐 몇달전 일본서 만화책 완결 났는데 
됫거든? -♪
난 이제 영화봤는데..ㅋㅋ 영화도 끝이 없던데... 
하루하루
저도 올해들어 알게됐다는emoticon_001
연재만화의 기다림이란 참,,-ㅠ-ㅋ 
★쑤바™★
근디..데스노트 한참 유행할때가 작년이었는디...ㅋㅋㅋ
어쩌다가 울 토맥은 1년이나 늦게 시작된겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이들이 먹긴 먹었나...-_-;;; 
★쑤바™★
엘 죽어요...
엘은 마지막까지 라이토를 의심했는데..
라이토 정말...머리가 비상한 놈..-_-;;;
2중3중으로 덫을 쳐놔서..
결국 죽고...
어이없게 지네 아부지도 죽이고...ㅋㅋㅋ
하여간..
엘이 죽어서 허무했는데..
엘보다 더 똑똑한 후계자의 등장으로...
새로운 반전이 기대됨.ㅋ 
하루하루
인정머리라고는 찾아볼수없는 녀석-ㅠ-ㅋㅋ라이토 
됫거든? -♪
진짜?? 진짜 사신보다 더 사신같은 넘이네... 헐~~ 
化朗
L다음에 리아라는 녀석이 등장하죠..L의 칭호를 물려받는...
됫 애비도 죽이던데..ㅡ,.ㅡ 
하루하루
정체도 밝혀지고 죽는다는..ㅠㅠ그리고 또다른 엘의 후계자들이 등장합니다~(다얘기하면 재미없을라나;;ㅋㅋ) 
됫거든? -♪
엘도 죽는다던데..
키라 무서분넘... 애인까지 죽이다뉘...;; 
cooljazz
음....신...발....... 
상큼발랄깜찍
결론은 키라가 신이되요??
그럼 L의 정체는 밝혀져요? 키라테 죽나? 
化朗
데쓰노트의 주인공 야마기라이토입뉘다...
여기서 네타...
키라가 신이된다..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
삼춘아~ 영상방에 고고싱~ 
상큼발랄깜찍
파일명을 영문이나 숫자로 해주믄 안되겠니~?ㅎㅎㅎ
배꼽 
KENWOOD
쟈가,,,누군겨,,, 
하루하루
라이토는 거래를 하지않고 라이토의 여친 미사가 사신과 눈거래를 하는데..ㅇㅅㅇ요것을 라이토가 잘이용하는~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand