명랑님의 요청에 따라...^^

명랑님의 요청에 따라...^^

독락[獨樂] 14 3,767
코스모스...참 예쁘죠..^^

이런길... 가벼운 가방 하나 둘러매고...

한없이 걸어 봤으면....^^

좋은 하루 되세요....^^

獨樂... 

Comments

희상맘
정말 예쁘네요! 판매하는 이미지 사진보다 더 예쁜거 같아요~ 
化朗
어떻게 찍어야 이렇게 나올까요..신기 
찰리신^.^~
아름다워요emoticon_004 
윤찡
너무좋아요..^^ 
boss
보믄볼수록 사진 .....
굿입니다요... 
믿음이
어느새 코스모스가 피었네요.....?
정말 보기좋은 풍경입니다...

명랑!
꽃말이 아마 '소녀의 마음' 일 껄...

하늘공주
이야~~~~~~ 멋져요~!!
벌써 코스모스가 있네염~ 
헤라
데탑에 깔았더니 좀 깨지긴 하지만 뭐 그래도 좋습니다..가을이 진짜 온거같아요... 
헤라
데탑에 깔아야징 하나 가져가요~ 
..........
와~ 예쁘다!!^^; 
dirstreet
가방을 둘러맨 그 어깨가 아름다워 ~
옆모습 보면서 정신없이..., 
명랑!
오홋~~ ^^;;
예전에 중학교 댕길때 통학 길 옆에 코스모스가 길게 피어있던것이
보기 좋았던게 머리속에 남아서....^^;; Thank You.   
푸름^^*
머~찐 독락 잘지내지?^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand