어제 안주..

어제 안주..

cooljazz 19 4,720
음식 카테고리는 엄네..ㅋㅋ 

Comments

상큼발랄깜찍
나 정말 지니님때에 여러번 쓰라져~~~~~~~~ㅎ 완모타임!!!!ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
츄르르릅...-ㅠ- 
농땡이쥬신~ㅋ
앗...또 술생각나넹...맛나겠당... 
OOO
내가 조아라하는 새우닷 
★불경★
오늘은 금주의 날!! 금뇰에 주(酒) 먹는날.. ㅋㅋㅋ 
jini^^v
뭘 쪼끔씩 만들라고 그랴?
너때메 내가미쵸~ 너때메 내가미쵸~~으~어~~ 너때메 내가미쵸
완모타임!!!! emoticon_001 
명랑!
오늘은 술 끊어야지...emoticon_078emoticon_048 
cooljazz
지니햄 쪼금씩만드세여..쫌... 
jini^^v
음... 뭔가 2퍼르 부족한 느낌... 뭘까?? emoticon_081 
푸푸치
안보여~ 
빛나
새우꼬치 먹고 싶어요...^^ 
카키색날개
꼬치...정말 땡기네요 ㅎ 
한미소
오늘...무조건 약속 만들어야겠꾼
약속 없어도 마셔야 할..분위기군 
윤찡
흐미..오늘금요일 그냥 못넘기죠.ㅋㅋ 
헤라
꼬치 땡긴당... 
cooljazz
음식카테고리 맹그러주삼...ㅎㅎㅎ 
훈이야
흔들렸당...ㅎㅎ 나도 올려야징..ㅋㅋ 
강백호
음식 카테고리 하나 만들까? ㅎ 
KENWOOD
부실한디,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand