악 오나전 아침부터 조때따;;

악 오나전 아침부터 조때따;;

김태준 13 5,320
전단만들어서 찾아가라고 전화했느데..
잘못걸었데요;;;;;;
분명 이멜로 교정도 본건데...
이.럴.수.가.

사장오면 지랄지랄 할텐데;;;
학원강사 출신이라 한말또하고 한말또하고
말도많은데..오늘하루종일 죽었다;;;
날.잡.아.잡.수. 

Comments

★쑤바™★
열라 따붙이기 작업..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
먼저 일하기전에 견적을 내서 선금을 받던지 계약금을 받고 일하셨어야 했는데 아쉽네요-.-;

잘됐으면 하는 바램입니다^.^~ 
김태준
저번엔 어떤 못된 목사가
교회 책자에
OOO예배 ---------------------------- OOO목사
요기서 --------------------  이부분이 흐리다고
10만원 때먹고 아직도 안나타남 전화도 안받고;;
추적중..ㅋ

이번엔 꼭 싸워서 종이값이라도;;;; 
김소희
눈물의 스티커작업 ㅠ_ㅠ;ㅋㅋㅋ
교정본사람이 미워요~ㅠ_ㅠ 
mamelda
치사하게 월급에서 깐다는둥 그러는건 아닐런지 에혀~
모두 책임질일을 하신건 아니네요 뭐~ ㅡ,.ㅡ
교정보믄서 잘 안봐준사람도 문제...
한두번보나? ㅡㅡ^

화이팅요 
헤라
스티커로 붙여주세요,, 
김태준
사장이 어떻게 해서든 책임지고
종이값이라도 받으래요;;
아 .. 또 싸워야하나;; 
초롱소녀
메일로 교정을 봤으면 그 업체도 어느정도 책임이 있을것 같은데요... 
비주얼머니트리
흠... 
KENWOOD
그전화번호로,,,걍 전화놔주시는게,,,
전,,,예전에,,,핸폰번호틀려,,,핸폰사준 기억이,,,-..- 
카키색날개
ㅇ ㅏ무리 교정을 몇번씩 봐도...오타...장난아니죠..;ㅅ;
특히...전 유독 오타..많이 낸다능...-_ㅡ;;; 
상큼발랄깜찍
젤 중요한 번호가 틀렸으면....
다시......... 큰일이네.. 
얼음공주
이론.....이론.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand