저 혼자 출근했나요?;;

저 혼자 출근했나요?;;

김태준 14 7,950
실례합니다~ 아무도 안계세요??;;

설은 잘 지내셨는지 모르겠네요;;
이제 다 컸다고 새뱃돈 안주시네요;;ㅋㅋ
그래도 할머니께선 제손에 만원짜리 한장 쥐어 주시더라고요;;
제가 드려야 할판인데;;

여러분 새해복 많이 받으시고
무탈히 복귀 하시기 바랍니다.~^^ 

Comments

하루
그냥 제사로 통일해서 쓰다보니ㅇ ㅅㅇ본래의 뜻을 잃어버린거같아요ㅋㅋ
돔샘님 감사~+ㅠ+ 
피닉스
복귀했음^^
잘 지냈셨나요. 
신비언니
헙..출근을....ㅋㅋ
저도 세뱃돈 만원 받앗다는.....ㅋㅋ 조카한테 걍 주고 왔지만....ㅋㅋ

초롱소녀
저도 세뱃돈 많이 받았어요...ㅋ 
까칠이
세뱃돈, 받았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나.. 출근하셨었다니 ;;;; 
비주얼트리+미키+
):-3( 
smc^.^~
시골갔다가 오늘은 잠 이빠이 자고 깨서 쉬는중emoticon_001 
kuhal
저도 출근했어요!! PC방에..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
진짜로 토욜날 출근을 하다니...으...-,.-;; 
돔샘
하루양!
사전적인 의미의 제사란 신령이나 죽은 사람의 넋에게 음식을 바치어 정성을 나타내는 의식을 말합니다.
또한 차례란 음력 매달 초하룻날과 보름날, 명절날, 조상 생일 등의 낮에 지내는 제사입니다.

보통 조상이 돌아가신 날 전날 밤에 드리는 것이 제사이고,
설이나 추석 낮에 드리는 것이 차례입니다.

태춘군도 고생하시구~~ 
바람꽃
오늘같은날은 쉬셔야 하는데 ^^
어디갔다 오는게 아니라서
집에서 계속 쉽니다

emoticon_013emoticon_013 
하루
제사음식 열심히 먹다가 체해서 겔겔겔emoticon_117하다왔지요~
복많이 받으삼~~emoticon_104 
김태준
역시 하루냥 토맥지킴이답군.ㅋ
고향은 잘 다녀오셨는지?ㅋ
새해 복 많이 받아요~ 
하루
그립습메다..세뱃돈..-ㅠ -쩝,
ㅋㅋ출근하셨군요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand