저 급 백수 되쓰니다~ㅜㅜ

저 급 백수 되쓰니다~ㅜㅜ

헤라 37 7,915
사장님의 건강악화....
그만 둘려고 햇지만..이런식으로 관두게 되다니요..
냄과장하고 요새 사이도 안좋은데,,,
이상태로 관두게되네요...
냄과장하고 풀어야하나 말아야 하나...
머가 불만인지 몇십일 전부터 저한테 아주 대놓고 톡톡 쏘아대고...
밥먹으로 갈때도 은근 따돌리길래 벼르고 잇었는데,,
결국엔 오늘로 모든게 쫑~^^ 

Comments

찰리 맨슨
가끔... 찢는것도 좋아~~ emoticon_005 
★쑤바™★
아이~썰고 갈고~넘넘 조아~~>_< 
헤라
빤스에 구멍이 왜 나???ㅡㅡ

쑤바랑 맨슨은 멀 썰고 갈고..너무 좋아해~ 함 갈아줘봐봐 
푸푸치
언니~ 더 좋은데 가라는 신의 계시야~
힘내시구~~ 잠시 쉬세요~^^ 
상큼발랄깜찍
저것들은 냄과장 얘기만 나오면 멀 자꾸 썬데~!!!!!
ㅡ.ㅡ+ 
化朗
크헬헬
살다보면 빤스에 구멍도 나고 그런거지 뭘.. 힘내^^ 
신비언니
ㅡ.,ㅡ;;  정서에 안조아...  ㅡㅡ;;  힘내세요~ ^^ 
찰리 맨슨
안돼~~안돼~~!!
도끼는 한번에 끝나자너...
반만 썰어서.... 대형 믹서기에 갈아야혀....
사각사각.... 조금씩.. 아주 천천히....emoticon_005 
KENWOOD
새해에도,,,이뿌닷!! 
고개기
수고했다. 새해 맞이하여 새로운 직장에서 열심히 하면 되잖아~ 
★쑤바™★
죽이는거...좋다~그거!!
헤라언니..울 집 도끼날 갈아놨어..
빌려주까?

특별 반액세일해서 한번 사용료 오배건~(*__)/ 
카키색날개
아니...-_-;;;월급 많이주고 좋은곳..으로
말하다 보니...왠지 좀 이상한...-_-;;; 
카키색날개
급 백수 기념 충무로 벙개하까요??
ㅋㅋ 농담이구....좋은곳 있을꺼에욤
저처럼 월급응 얼마 앙대두...맘 편한곳으로 ㅎㅅㅎ) 
찰리 맨슨
두대도 안대.... 쥐기삘고 나와~~emoticon_110emoticon_119 
shaRp guY
앞으로 10년동안제텍열심히해서 10억만들기하면서 놀아요행님^^ 
앨리쓰
한대는 섭하지 않겠어요?? 두대...emoticon_054 
★쑤바™★
헤라언니....냄과장 한대 때리고 나오지....-_-++ 
헤라
여기저기 또 알아봐야죠 머~
암튼 여러분~감사합니당~^^ 
mamelda
괜찮아 잘 될거야~~
상쾌한 ........~~

헤라님 홧팅요^^

조만간 어디서 스카웃제의가???? 
찰리신^.^~
비젼21 화이팅^.^~ 
비주얼머니트리
미래에 대한 비젼확립에 촛점을 맞추세요..~!  화이팅;; 
헤라
나 대지된겨??응..내가 쫌 돼지...ㅜㅜ
.
.
냄과장도 그만 둘거같은데요..암튼 뭐..기분이 그다지 좋진 않네요.생각보다 
shaRp guY
복돼지를 차버리는회사는 얼마못갈지도몰라요^^ 기운내세요 행님emoticon_002 
해지
에고... 전에 냄새나는과장님때메 힘들어했던분 맞으시죠....^^;
맞아요 액땜 했다 생각하시고~ 마음 가볍게 드세요~
더 멋진곳 찾으셔서 상쾌하게 시작하시길 바랄게요^^ 
초롱소녀
올해 액땜했다 생각하시고...좋은 일자리 구해보세염^^ 
채림마미
좀 쉬세여.. 기분전환~~~넘 오래 쉬지는 마시공..^^ 
찰리 맨슨
눈알은 여전히 바둑알이네....emoticon_005 
상큼발랄깜찍
그러고 싶을까......ㅋㅋㅋ 
헤라
귀여워서,,,,ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
사진은 무슨의미인건데!!! ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
관두는게 거긴 백배 잘하는겨....
냄과장이랑 풀긴 멀 풀어...... 걍 더 쥐기뿔고 나와버려~~!!!
더 좋은 데 갈테니께~~ 좀만 기달려 보소~~emoticon_005 
해울
명량님 말씀에 공감한표^^ 
헤라
급 우울 중........아...... 
명랑!
으음... 가까운데라 좋았을텐데... =,.=;;
붙잡는데선 월급 안주고, 월급 잘 나오는데선 단명.emoticon_009emoticon_101
우째... 
헤라
명헌~땡큐..오랜만이네 
이명헌
아니다싶은건 빨리 처리해버리는게.. 더더 좋은 방법일수있는데~ 잘하셨어여!!
헤라님이시라면 더더좋은 회사에 가실수 있을겁네다~^^
아자아자 화이팅!!! 좋은게 좋은거라고~~빠샤~emoticon_119 
giri
음...헐 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand