뚜삐뚜빠,,,

뚜삐뚜빠,,,

KENWOOD 23 7,406
너그 별나라로,,,은제가냐,,,emoticon_025emoticon_046 

Comments

찰리 맨슨
짝짝이~~ XXX... 강추~~emoticon_113 
★쑤바™★
짝짝이눈.....OTL 
문양
짝짝이 눈 emoticon_113 
비주얼트리+미키+
+_+ 걍 나중에 볼때까정은 이쁘다고 생각하고 말랍니다;; 
shaRp guY
쑤바실물은 ..........emoticon_006 XXX닮은 채연같을거에요~emoticon_014딸국!!! 
★쑤바™★
ㅠㅁㅠemoticon_008emoticon_008emoticon_008 
비주얼트리+미키+
전 실물을 못 본 탓이라 생각하시고 강퇴만은 제발 ㅠ.ㅠ 
jini^^v
아마 월요일 강퇴될지도 ... 흑~~~ 
KENWOOD
아마도,,,월요일,,,로긴안되실겁니다,,,미키님,,, 
비주얼트리+미키+
에이~ 쑤바님 이뻐요!
-_-?
=3==3===3=3==3 
★쑤바™★
아 정말......=,.=;;;;;;;;;

미키님이 먼저 말했는데...
왜 내가 테러당한 기분이냐....OTL 
동감
왼쪽 상당히 쉑시~ 
초롱소녀
저거 인쇄해서...길거리에 뿌려봐라...쑤바야...ㅋ 
KENWOOD
저런분위기조성하시면,,,강퇴당합니다,,,미키님,,,;; 
비주얼트리+미키+
이런;;;;;
이런 분위기였꾸나;; 
헤라
미키님~에이~왜그러세요~오~ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
미키님,,,벌씨,,,노안이,,,@@ 
됫거든? -♪
머라고 써서 찌클여놨누...emoticon_006 
비주얼트리+미키+
앗, 그면 제가 눈이 삔건가요?;;; 
★쑤바™★
엥??미키님이 올린사진이 쑤바랑 닮았다구요?ㅋ
제가 글케 미인임미까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔깡통 오라방...무지무지 고마워.ㅋㅋㅋㅋ
(우리별로 가는 우주선 티켓값이 비싸서...그거 버느라고 아직 못갔어...-,.-;) 
Sso
emoticon_033emoticon_111emoticon_094 
비주얼트리+미키+
거봐 닮았어!
내가 어제 글남길때 올린 사진...쓰바님 닮은거 같아 올렸는데..영 반응이 엄뜨라구요.
어찌껀 축축축~!emoticon_044 
악동™
emoticon_001emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand