가나다라마바사...........

가나다라마바사...........

토마토천사 4 4,359
가 - 장 소중한 사람이 내게 한 사람 있습니다.
나 - 의 모든 것이 되어버린 그 사람은
다 - 른 사람이 아닌 당신이기에
라 - 일락 같은
마 - 음으로
바 - 로 그대에게
사 - 랑한다고 말하고 싶습니다.
아 - 직은 어린 나이이기에
자 - 신을 더 사랑하겠지만
차 - 가운 내 마음을 녹여준
카 - 나리아와 같은 목소리와
타 - 인을 위하는 마음을 가진 그대에게
파 - 아란
하 - 늘을 보며 말하고 싶습니다.
사랑합니다....

오늘도 즐건 주말이 시작이고 휴가들의  연속이고.....축구 3,4위전 하는 날이죠....
그럼 오늘도 활기차게 시작하자구여 ^0^

PS. 일하기 싫은데 일이 많네요;;; 도와줄사람????? 

Comments

동감
글보니 라벨사건은 해결이 잘된듯..^^;; 
★쑤바™★
=,.=;;;;;;;
주님을 사랑함미다..만...emoticon_014emoticon_014 
피닉스
나는 사랑 했습니다. emoticon_024 
김태준
나도 완전 사랑합니다.emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand