토천이의 일기...

토천이의 일기...

토마토천사 23 5,262
내 닉넴을 친철하게 발찍한양이 바꿔졌다..
토천이로 OTL
후기란에 후기 써놨습니다..
가서 다들 구경하세요!!
발찍한양을 제대로 묘사? 해놓음 ㅋ
오늘도 달료~~~ 거기 오빠 달료~~ 언니도 달료~~ 

Comments

윤영이
해골도 두통약을 먹누나 ㅡ,.ㅡ 
토마토천사
쑤바// 난 유통기한 지난 술 많은데 가져 갈텨? ㅋㅋㅋㅋ
됫 // 누님 전 유통기한 지난 약도 먹음 어떻게 두통약좀;;;; 
됫거든? -♪
으흐흐........ 쑤바야,, 유통기한 지난 음료수도 몇박스있는디... 우찌 먹을텨?? ㅋ
누 // 너한텐.......... be싸게 줄께emoticon_118 
KENWOOD
약사게주나,,, 
★쑤바™★
꼬동언니...아프론....
유통기한 지난 비타민...나테 먹이지 마러...emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
동감
말로만 듣던 그 유명한 약장사...근데 보통 장날때 오지 않나...emoticon_001 
됫거든? -♪
너나 잘하세효~ 
됫거든? -♪
약국은 오픈했는데, 병원이 다담주쯤오픈이라네.. 그래서 그때까진 한가할듯 ^-^
내 삼실 오픈할라고 준비했었는뎅...ㅠ.ㅠ 우야둔둥 던 되는쪽으로..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
참,,,다양한 인생이다,,, 
상큼발랄깜찍
대전에서 약파러~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
맨날맨날 오는 기회가 아니여~~~ 한번만 잡솨바~!! 이러면서 ㅋ 
KENWOOD
꼬똥아,,,대전에서 머하누,,, 
됫거든? -♪
대청댐 갔다왔당.. 으흐흐........
청남대(대통령 별장, 대학굔지 알았음. ㅋㅋ)도 가볼려고했으나, 대청댐에서 20km여서 패쓰~~ 
윤영이
집나간 해골------------------->ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아오셈  푸히히emoticon_017 
토마토천사
술이 덜깨서 집나간 해골이 아직 도착 안해서 그런겨 ㅡ.ㅡ;;
아 일하기 싫다 OTL
됫누님 문자 받고 의욕상실중;; 대청댐 달료~~~~OTL 
상큼발랄깜찍
바보야;; 뜻이 머냐고 묻는거자너~~~

동글님~ 그냥 간단하게 어차피 일어날 일이였다 머 그런뜻이죠~^_^ 
토마토천사
아랍어입니다 (+ __) 오타 수정 완료 ㅡ.ㅡ/ 
윤영이
"마크툽" 그건 내가 하는날이 아니라 이미 씌어 있는 말이다. 어차피 그렇게 될 일이다.

사실..다른 오타를 야그한군뎅...마크툽이 먼지 몰라염....

내가 하는'날' 요거이 맞나용?

무신 말인지..첨부터 자세하게 설명점 해주셈..ㅎㅎ 마크툽은 멈니깡...ㅎㅎ 
토마토천사
OTL 토천이로 닉넴 변경 이제 해야 하는군;;; 
★쑤바™★
오오...가서 봐야징.ㅋㅋㅋ

나 어제 꿈속에..
너들 대전 벙개하는 장면을 내가 몰래 가서 보고 있드라.
-_-;;;

꿈인지...
아님....내 혼이 빠져나가서 거가서 보고온건지..
하튼 그래따..+_+;

글서 토천이 얼굴도 보고...바르찍도 보고.ㅋ
공허도 보고  꼬동언니도 보고 그래따.ㅋㅋ 
shaRp guY
토천님도 슬슬 익숙해져 가시는군요 ~ emoticon_001 
상큼발랄깜찍
술덜깨써????어?????????????????? 
토마토천사
오~~~ 마크툽입니다 ㅋ오타를 발견한 당신 우후훗 욕심쟁이;; 이게 아닌데 ㅋ 
윤영이
"마크톱" 그건 내가 하는날이 아니라 이미 씌어 있는 말이다. 어차피 그렇게 될 일이다.

군데...요거요....글자 하나 틀린것 같은뎅....흠...................... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand