앗싸!!! 동대문시장!!! go go~~~

앗싸!!! 동대문시장!!! go go~~~

얼음공주 18 7,418
벼르고 벼르던 동대문 새벽 시장가는날~~~~
을지로로 회사 다닐때는 자주 갔었는데 요즘엔 거의 못갔당~~
북적 북적한 길을 헤집고 다니며 물건 고르는 재미~~~히히
간만에 오늘 운동좀 하겠는걸~~ 

Comments

zacs
저희집서 두정거장인대도 가본지 쫴나 됬군요..
바지 함 사러 가야지~ 
mamelda
재미있으시겠다~~
나도 한번 가봤으면 ㅎ 
김태준
저번주에 다녀왔는데 쭉쭉빵빵언니들 많아서
밀리는게 너무 좋아요.;;
나 변탠가봐 ㅡ_,ㅡ 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
혼자간당.........같이 가기로 한 후배가 12시 넘어서 끝난데....... 그동안은 나 홀로 쑈핑~~
헤라야 같이 갈래? 
됫거든? -♪
누구랑 가?? 
헤라
아~나두 갈줄 아는데~^^ 재밌겟다 언냐..
운동화신고 지대로 돌아다님 재밌겟다..
정말 큰 맘 먹고 가야지 가는뎅....
샬랄라 이~쁜옷 마니 사서...
쏘세요!ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
죽이줘봐,,, 
엔비
우와,,,,나두 가고싶다~~ 
얼음공주
캔.... 니 잡히면 죽는당~~~~
전 힘이 세서 다 밀치고 다니니깐 걱정없어여~~~ㅋㅋ 
하루
동대문서 사람들사이에 떠밀려 다닌거 생각하믄..ㅠㅠ
거긴 차도 밀리지만 사람도 밀린다는;;ㅋㅋ
새벽시장도 사람 많겠죠?ㅇㅅㅇ 
KENWOOD
살좀빼라,,, 
★쑤바™★
나두나두~~(*__)/ 
상큼발랄깜찍
언니~!! 내껏두~~~~~~~~ㅋ 
얼음공주
사실 물건사러 간다기 보다는 군것질에 더 관심이......ㅋㅋ 
아침이오면
동대문..가본게 아마 몇년은 족히 됬을겁니다.
워낙에 사람들 많은 곳은 싫어해서여., 재래시장은 좋아하지만여. 
Sso
새벽시장.. 재밌다는..^^
주서먹을것도 많고~ㅎㅎ 
윈드써핑
대학때 많이 다녔었는데... 그땐 체력도 좋았는데...ㅜ_ㅜ

예전엔 기받으러 갔는데 지금은 사람 많은게 무서워~ 깔릴까봐??? ㅎㅎ

어쨋든 간만에 몸좀풀고 좋은물건 건져 오세요~ emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand