어제............

어제............

shaRp guY 15 6,822
회식을 했습니다........................

너무도 오랜만에 한 회식이라그런지 초저녁부터 들뜨더라구요................

시작은 저녁8시 가까이될무렵부터 했습니다.

충무로에 얼마전 올려졌던 쭈꾸미집에가서 열심히먹었습니다.

정말 너무나도 맛있더라구요 ^^

한참을 말없이 굽고,먹고,굽고,먹고........반복하기를 여러차례...........

굽는동안은 술먹고,먹는동안은 안주가 입에들어 왔다고 또  술먹고................

열심히 먹어댓습니다. ~ 꼴랑1시간만에 먹을거다먹고 밥까지시켜먹고,2차를가서

뭐이리빨리들 드시는지, 홀라당먹고 회식이 끝났습니다......(넘 빨리끝난듯...)

뭐 일찍끝이나서그런지 저는 맹순이잡으러? 출발했습니다.

출발할때부터 맹순이연락이 끊이질 않네요....."빨리와","어디냐?","후딱온나!!!"뭐

이런식으로.................전 목적지를향해 열심히 내딧었고, 맹순이는 출구에나와서

기다렸습니다. (이쉑히 나뭇가지랑 나뭇잎꺽어가야 하는디............)

도착했더니 저녁어둠이 드리워진 밤속에서 뭔가 희끄무리한 물체가 다가오더니

"어여드가자!!!"(나 나뭇잎이랑 나뭇가지 꺽어야하는데..........)

들어갔더니 모인사람은 <아웃,윈드,앨리스,맹순,샤프,쿠할,까칠) 이렇게있었습니다.

뭐 놀았던과정은 생략하고 재미나게 놀았드랬죠 ^^ 어제처음만났던 아웃형은

첨만난사람같지않게 재미나게 받아쳐주시곤,,,,,,,,,,,열심히 먹었습니다.

시간이 부족해 못내 아쉬웠지만 나름대로 재미있었던 28일의 저녁을보냈더니

어지러우네요.......ㅡ,.ㅡ (오랜만에 해골굴러댕기네............................)

혹시나해서 또한글자 적어올리는데 어제 맹순이 조횟수만큼 패줬습니다.

열심히패고 또팼는데 이쉑히 꿈쩍도 안하더군요..........................

그래도 많이벗고자는맹순이.........(보고있자니 속이매스껍네요..........)

나름 지놈생일이라고 잘놀더라구요.............................................................

모두들 즐거운하루 보내세요

* 지금까지 뒤숭숭해서 어지럽고 매스꺼운 S.G였습니다.....................................* 

Comments

찰리 맨슨
자알해따~~ 씨발라먹을 넘아~~!!! 
아웃
나 어제 들감서 화이팅해따....
글애도 입에선 향수내가 나드라...
아침이 되도 향수내는 여전하다,,,
속에다 약친거 같다....
기억들하니? 어제 노래방서 방방 뛰면서 놀앗던걸?
징한넘들 역쉬나 젊긴젊어....난 쉴라고 발라드 불르면 바루연타로 디스코불르공...
맨슨이 아직 자나부다....애가 연락이읍다... 
shaRp guY
맹순이 출근했나 몰것네..............emoticon_001 
KENWOOD
아,,,늦었지만,,,맨슨님,,,생일 축하드려요,,,
내년엔 이쁜와이프님이랑,,,생일 보낼 수 있으시길,,,^^ 
동감
나뭇가지랑 나뭇잎은 어디에다 쓰실려고?? 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 앨리언니랑 맹~ 의 관계를 말한거거등????????????? 
Sso
어제 집에가서 바로 자느라고 -,-a 사진은 내일이나 밤ㅇㅔ ㅋㅋㅋㅋ
그럼 그 술은 언제깨시려나~?ㅋ 
윈드써핑
해골굴러댕긴다는 말이 먼말인지 알게따..;; emoticon_016 
shaRp guY
쑤 : ................개굴ㅇ쟁이 는 내핸폰키판이 잘 안눌러져서 그런것임......
지 : 앨리햄은 밤세고 맹순이 생일이란거보고 부랴부랴 온것임니다 ^^
까 : 뭐여 ~ 준비안해온것이여? ㅡ.ㅡa
애 : 고생은요 뭘emoticon_012
윈 : 나 아직술안깼음.......emoticon_014
발 : 형제?ㅡ.ㅡa 나 맹순이 모르거등emoticon_017 
상큼발랄깜찍
형제의 생일을 추카해주러 나온거지 ~~ㅋㅋㅋ 멀 그런거 갖구 발끈하구 그랴~?ㅋㅋ

윈드써핑
ㄴ ㅓ 짐 술주정하는거 마찌! emoticon_014
멩숭이 널부러진거 못본게 천만다행!! 눈 뺄쁜해ㄸ ㅏ;;; emoticon_001 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨습니다~!! emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
Sso
나뭇잎꺾어야하는데..결국 와서 인사하고 다시 나갔다가 한웅큼 뜯어오셨습니다..ㅋ
생일선물 받은 기념으로 찍은 그 사진은, usb가 없으므로 이따 밤에-_-;ㅋㅋㅋ 
jini^^v
앨리쓰는 벙개만 참석하는거냐? ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
샤프심..
궁금한게 있는데...-_-

어제 나테 보낸 문자...."뭬래,,,개굴ㅇ쟁이"
이게,,,, 먼뜻여?+_+''

뭐래,..개구쟁이??
이뜻인가???
그람....저 말을 갑자기 왜 한걸까??+_+;;;

푸훗~
쑤바가 취했을때 헛소리 문자질한거..
그대로 복수한거군...+_+;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand