배아파요 -

배아파요 -

비상 23 4,329
배아파요 -

흑흑 ㅊ,ㅊ

아스크림 한개만 먹어야 되는뎅 -

온늘 하늘 넘 좋았어요 

Comments

동감
전 주말에 삼겹살에 한번 잘못먹고 이틀동안 화장실에 살았음 ..나중엔 허리를 펼수 없었을 정도 토맥님들도 음식 조심해서 드세요 그거 안겪어보면 모릅니다. 아주 죽습니다. ^^; 
비상
음 금땡이 묻어 노코 시치미?emoticon_005 
헤라
ㄱㅣ생충아뉘뉘~ 
KENWOOD
땡,,,배가 이상해,,,설마,,,emoticon_003 
化朗
오호 얼음공주가 그러면 곤란하죠..ㅋ 
얼음공주
나도 요즘 배가 좀 이상한데.....찬거 많이 먹어서 그런것 같아여~~~ 날이 좀 더워야지... 
됫거든? -♪
됫꼬똥을 갖다가 심었으니,,, 떵나무다... ㅋㅋ 
헤라
ㅇㅏ이스크림 먹으면 목말라요. 
化朗
딸기아닐까요? 
★쑤바™★
그럼....
죠스바를 심어딴 마리야???+ㅁ+;; 
KENWOOD
화랑님,,,emoticon_120 
KENWOOD
쑤바배속에,,,들어가는거 심었땅께,,, 
됫거든? -♪
나 갖다가 심어라. 
化朗
그땅에 Ken나무 심을 꺼에요..ㅋ 
★쑤바™★
그 땅에 뭐라도 좀 심지그래?-_- 
KENWOOD
화랑님,,,다사주시면,,,안될까요,,, 
化朗
평당 만원에 제게emoticon_094 팔렸습니다. 
명랑!
꺼덩양. 10마넌어치 사서 나중에 알박기 할려구 그러는구나~~ 
KENWOOD
평당,,,비싸,,,안팔린다,,,우쒸,,, 
됫거든? -♪
평당 월매냐.. 10마넌어치만 팔어.. 
KENWOOD
땅,,,팔라구,,,내놨는디,,,쩝! 
명랑!
난 또...켄우두가 땅 산 줄 알았네....emoticon_011 
귀신고래
^^;;;

매일 새벽에 아이스크림 한통(700ml) 먹는 저는...

매일 emoticon_098 설사 하겠네요~~emoticon_011

매일 드시면 적응됩니다.~~~emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand