시간이 좀 비네요...^^

시간이 좀 비네요...^^

마론 2 7,933
오늘 인디자인을 다운 받았는데요..
참 말도 많고 탈도 많게 많았던;
설치하기까지 에러사항이 많아서 고생했네요ㅜㅜ
근데 맥용은 아니구 피씨용으로 받았는데요~
제가 가지고 있는 노트북에다가 받아서 작업용으로 쓰기에는 좀..그르케쪼??ㅋ
앞으로 인디자인이 많이 보급될것 같은예감에.. 받아서 틈틈히 공부좀 해볼려구요^^
그런데 제가 비스타를 써서 그런지.. 한글용으로 받았는데 영문서체로 나오네요ㅜㅜ
이건 무슨 상황인지.. 모르겠어요;
윈도우쓰시는 분은 한글로 제대로 나오는데 저만 그래요..흑ㅠㅠ
다른것보다 강좌대부분이 한글로 되있던데..
이것 혹시 무슨 문제인지 아시는분 없나용????
아참 그리고 이제 오늘부터 열차표예매시작한다길래... 열차 예매하느라 또 고생했네요ㅋ
저는 지방에 사는데 수원으로 가야해서..
인터넷으로 예매하시는분들이 대거로 몰렸나봐요... 사이트 접속도 안되구~ㅜㅜ
여행사로 그냥 문의하나 하다가 겨우겨우 표 끈었네요ㅋ
토맥분들은 다들 명절계획 세우셨나요?? 

Comments

★쑤바™★
저도 인디자인 영문 사용하는데....
사용하는데 불편함 없던데요.
시중에 파는 인디자인 관련 서적도 대부분 영문판이구요..

아...프로그램 자체는 영문판과 한글판이 있겠지만..
사용하는 서체는 한글로 안나오는 걸로 알고 있어요.
그게 좀 불편하긴 하더라구요. 
비주얼트리+미키+
시간이 좀비에요?

^-^;;

아시는 분은 대답좀 해드리세요~ ^-^ 명절계획은 놀고 퍼지기... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand