첫번째 단추 그리고 ..

첫번째 단추 그리고 ..

김태준 17 7,310
2006년 8월 8일
어리버리 아무것도 모른체 입사를 한게 엇그제 같은데
오늘..마지막 근무를 하네요

그래서 정리를 하면서 그동안 해왔던 작업들..
데이타를 하나하나 열어보면서 옛날 생각을 했어요

잠깐이였지만
참 많은 일들이 있었고 혼도 많이 나고 어쩌다 칭찬도 듣고
많은 일들이 있었는데..

그 지랄맛던 사장도 오늘이 마지막이라 생각하니 그래도 착한사람인데 라는 생각이 들고..
그놈의 정이란게..ㅎ

그래도 즐거운 마음으로 입사한것 처럼
즐거운 마음으로 사장과 웃으며 퇴사를 하네요^^
자주 찾아 뵙겠다고 약속도 했어요
오면 피자 사주신다고.ㅎ

일주일 정도 쉬었다가

4월부터 지금보다 조금 나은 직장으로 출근합니다.^^
거기에서도 좋은 분들과 좋은경험을 쌓을거구요!

아무튼 오늘 날씨도 좋고 참 기분 좋은 아침이네요!!^^ 

Comments

김태준
오타..교정좀 누가 봐주세요~;;ㅋㅋ

수바님 염장도 제가 해드립죠.ㅋ

잭스님은 저보다 세배의 경험을 가지고 계시군요..^^

토천님은 저보다 5번이상의 경험을 가지고 계시네요.ㅋ 
토마토천사
아............
첫번째 단추..
두번째 단추..
세번째 단추..
네번째 단추..
다섯번째 단추..
여섯번째 진행중인 나는 emoticon_101emoticon_101 
zacs
첫번째 단추 그리고..
두번째 단추..그리고..
세번째 단추..
emoticon_103emoticon_103emoticon_103
나 ~ 뭐여 emoticon_101 
★쑤바™★
당근+채찍×염장=최고의 디자이너,,,!!
캔오라방 말이 맞다고 본다..+_+ 
명랑!
오타 조심허구~~~! ^^ 
김태준
형님은 염장결핍증이십니다.! 제가 꽉꽉 채워드릴께요!ㅋ

봄을 맞이 하는 노홍철 
쑤랭
노홍철아니래두요 ㅠ 봄을 맞이하는 소녀인디 .. 
KENWOOD
태준아,,,이행님은 더이상 오를 고지가 엄단다,,,!! 
김태준
-캔님의  염장은 제가 책임 질께요ㅎ

-앨리스님, 초롱소녀님, 노홍철!ㅋ 모두 캄사드려요~^^ 
쑤랭
드뎌 옮기시는구나 ~~ ㅋ 축하드려요 emoticon_025 
초롱소녀
새로운 곳에서 새로운 출발 잘하세요. 
앨리쓰
수고하셨습니다...
그리고...
태준님의 새로운 시작을 축하드립니다^ ^ 
KENWOOD
당근+채찍×염장=최고의 디자이너,,,!! 
김태준
새직장에선 캔형님같이 염장 주시는 분은 없어야 할텐데;;emoticon_006 
KENWOOD
드뎌 짤리는구나,,,
새직장가거든,,,심술난사람처럼 입술 쭈욱 내밀지말고,,,
잘생긴얼굴 방글방글 웃으면서 열씸히 일해,,,!! 
김태준
나를 부러워 하는 사람도 있구나; 
하루
왠지 부럽다..-ㅂ -;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand