음....그냥요......

음....그냥요......

신리 8 5,743

참....좋아하는 노래 중에 하나...

김광석...그날들......

그대를 생각하는 것만으로
그대를 바라볼 수 있는 것만으로
그대의 음성을 듣는 것만으로도
기쁨을 느낄 수 있었던 그날들

그대는 기억조차 못하겠지만
이렇듯 소식조차 알 수 없지만
그대의 이름을 부르는 것만으로도
눈물이 흐르곤 했었던 그날들

잊어야 한다면 잊혀지면 좋겠어
부질없는 아픔과 이별할 수 있도록
다시 돌아올 수 없는 그대를

그대의 음성을 듣는 것만으로도
기쁨을 느낄 수 있었던 그날들

그렇듯 사랑했던 것만으로
그렇듯 아파해야 했던 것만으로
그 추억 속에서 침묵해야만 하는
다시 돌아올 수 없는 그날들

Comments

토마토천사
ㅡㅡ? 
★쑤바™★
내가 모시는 주님은 그 주님이 아닌거 알믄서....emoticon_012emoticon_014 
smc^.^~
어차피잊을거라면 주님을 바라보며 잊어봐emoticon_001 
★쑤바™★
잊어야 한다면 잊혀지면 좋겠어??응?? 
mamelda
그날들은 마음 속 깊이 묻어두고....

김광석 너무 좋아요~~ ^^ 
까칠이
잊어야 한다면 잊혀지면 좋겠어 ;ㅅ;   
신리
후훗~
예전에...이노래 정말 정말 마이 듣곤 했다죠 술 묵음서....ㅋㅋ
머 나이가 중요한가요...듣고 좋으믄 땡인거죠~ㅋㅋㅋ 
화이트
신리님 나이에두 이런 노래르 ㅎㅎㅎ
하기야 나두 텔미 좋아하니 ㅋㅋㅋ
내가 젤루 좋아하는 노래네요 ..
근데 안자구 뭐하시나 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand